Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирийский Алеппо, город на линии фронта

Читать ria.ru в

Территория крупнейшего сирийского города Алеппо сегодня поделена между различными террористическими группировками и регулярной армией Сирии.

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДве трети экономической столицы страны контролируют правительственные войска, однако треть Алеппо, включая ряд центральных кварталов, по-прежнему считается территорией боевиков.
На фото: военнослужащий Сирийской Арабской армии.
Военнослужащий Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо
1 из 10
Две трети экономической столицы страны контролируют правительственные войска, однако треть Алеппо, включая ряд центральных кварталов, по-прежнему считается территорией боевиков.
На фото: военнослужащий Сирийской Арабской армии.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкКорреспондент РИА Новости провел несколько часов в одном из жилых кварталов Алеппо, где ряд улиц простреливаются снайперами.
Вид на сирийский город Алеппо
2 из 10
Корреспондент РИА Новости провел несколько часов в одном из жилых кварталов Алеппо, где ряд улиц простреливаются снайперами.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ отличие от Дамаска, боевики в Алеппо не окружены: они контролируют районы, которые имеют выход либо к западным, либо к северным окраинам города. Оттуда им приходит снабжение и подкрепление из Турции и соседней провинции Идлиб.
На фото: военнослужащий Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо.
Военнослужащий Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо
3 из 10
В отличие от Дамаска, боевики в Алеппо не окружены: они контролируют районы, которые имеют выход либо к западным, либо к северным окраинам города. Оттуда им приходит снабжение и подкрепление из Турции и соседней провинции Идлиб.
На фото: военнослужащий Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа въезде в город Алеппо - разрушенные жилые дома и перекрытые насыпью дороги, рядом с которыми, как ни в чем не бывало, играют местные дети.
Дети в жилом квартале города Алеппо
4 из 10
На въезде в город Алеппо - разрушенные жилые дома и перекрытые насыпью дороги, рядом с которыми, как ни в чем не бывало, играют местные дети.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМирные жители научились выживать без воды и электричества под регулярными минометными обстрелами террористов.
В жилом квартале города Алеппо, через который проходит линия фронта
5 из 10
Мирные жители научились выживать без воды и электричества под регулярными минометными обстрелами террористов.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЦентральное водоснабжение в Алеппо давно не работает, чистая вода здесь в дефиците, как электричество и бытовой газ.
Военнослужащий Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо
6 из 10
Центральное водоснабжение в Алеппо давно не работает, чистая вода здесь в дефиците, как электричество и бытовой газ.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУлочки, ведущие в глубь квартала, перекрыты высокими металлическими щитами. Так жители укрываются от снайперов.
Дети в жилом квартале города Алеппо
7 из 10
Улочки, ведущие в глубь квартала, перекрыты высокими металлическими щитами. Так жители укрываются от снайперов.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВоеннослужащий Сирийской Арабской армии показывает захваченную установку, с помощью которой боевики обстреливали газовыми баллонами жилые кварталы города Алеппо. В последние дни террористы начали испытывать трудности с боеприпасами и оружием. Армия, курдские боевые отряды и ополчение ведут стремительное наступление на севере провинции Алеппо, прорываясь к турецкой границе, чтобы перерезать пути снабжения боевиков.
Военнослужащий Сирийской Арабской армии показывает захваченную установку
8 из 10
Военнослужащий Сирийской Арабской армии показывает захваченную установку, с помощью которой боевики обстреливали газовыми баллонами жилые кварталы города Алеппо. В последние дни террористы начали испытывать трудности с боеприпасами и оружием. Армия, курдские боевые отряды и ополчение ведут стремительное наступление на севере провинции Алеппо, прорываясь к турецкой границе, чтобы перерезать пути снабжения боевиков.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВоеннослужащие Сирийской Арабской армии в городе Алеппо.
Военнослужащие Сирийской Арабской армии в городе Алеппо
9 из 10
Военнослужащие Сирийской Арабской армии в городе Алеппо.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВоеннослужащие Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо.
Военнослужащие Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо
10 из 10
Военнослужащие Сирийской Арабской армии в жилом квартале города Алеппо.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кемеровской области ввели режим ЧС из-за аварии на шахте "Листвяжная"В Египте откроется выставка EDEX при участии компаний из РоссииЖительница Китая прыгнула с теплохода, чтобы доплыть до БлаговещенскаКитайский инвестор подал иск в арбитражный суд по делу "Мотор Сич"Дорогая бульба: картофель в Белоруссии стал золотымМедведи и цивилизация. Главные достопримечательности ПермиСиноптик рассказал о погоде в Москве в понедельникЯпония закрывает въезд для иностранцев из-за распространения омикрон-штаммаМиссия ШОС не отметила серьезных нарушений на выборах в парламент КиргизииВ Новосибирске умер третий рабочий, попавший в кипятокРубль резко вырос доллару и евроПарламент Соломоновых островов возобновил работу после беспорядковВ Artplay открылась мультимедиа-выставка, посвященная японскому искусству Глава исполкома СНГ оценил уровень организации выборов в парламент КиргизииКамбоджа приняла первых беженцев из АфганистанаГенпрокуратура выявила 449 нарушений на шахтах КузбассаВ России нашли способ извлечения самого полезного зернаВ Приморье ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилыхПоследние слова умершего от COVID-19 "антиваксера" поразили его родныхЗащита депутата Самсонова подала в СК заявление о ложных показаниях