Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Русала" не видит предпосылок для роста цен на нефть

© РИА Новости / Анатолий Медведь / Перейти в фотобанкГенеральный директор, член совета директоров ОК "РУСАЛ" Владислав Соловьев. Архивное фото
Генеральный директор, член совета директоров ОК РУСАЛ Владислав Соловьев. Архивное фото
Падение цен наблюдается на все виды экспортных товаров: железная руда, алюминий, никель, отметил Владислав Соловьев на деловом завтраке в рамках Красноярского экономического форума.

КРАСНОЯРСК, 19 фев — РИА Новости. Гендиректор РУСАЛа Владислав Соловьев не видит предпосылок для роста цен на сырьевые товары, включая металлы и нефть, в ближайшие пять лет.

"Мы говорим о нефти, что наблюдаем падение цены, но мы его наблюдаем на все виды экспортных товаров: железная руда, алюминий, никель… И нет никаких предпосылок, что в ближайшие лет пять ситуация поменяется", — сказал он, выступая на деловом завтраке в рамках Красноярского экономического форума.

Оценить 3
Лучшие комментарии
ssizif819 февраля 2016, 08:15
Так и хочется продолжить: "Что создает идеальные условия для новой индустриализации России, импортозамещения и, в конечном итоге, полной замены импортныхт оваров отечественными. А низкие цены на нефть и газ и другой сырье это бонус для развития промышленнности страны."
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала