Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп раскритиковал Обаму за провалы в политике

© AP Photo / Matt RourkeКандидат на пост президента США Дональд Трамп выступает во время предвыборной кампании в Бофорте, 16 февраля 2016
Кандидат на пост президента США Дональд Трамп выступает во время предвыборной кампании в Бофорте, 16 февраля 2016
По словам миллиардера, реформы Обамы провалились, внешнеполитические цели не реализовались, а американские границы стали "похожими на швейцарский сыр".

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп ответил на критику нынешнего американского президента Барака Обамы в свой адрес, пишет Politico.

Выступая на конференции по итогам саммита США-АСЕАН в Калифорнии Обама заявил, что не хотел бы, чтобы Трамп стал следующим президентом США. "Это не реалити-шоу и не маркетинг. Это не пиар. Я думаю, люди понимают, что быть президентом — это серьезная работа", — сказал президент-демократ, покидающий пост в январе следующего года.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Обама рассчитывает, что Трамп не станет президентом СШАРабота главы государства - это не организация реалити-шоу и не маркетинг, заявил американский лидер, срок полномочий которого истекает в январе следующего года.

Трамп не обижается на эти слова, отмечает издание. Напротив, он воспринял критику текущего президента как комплимент и сделал ответный выпад.

"Его работа на президентском посту отвратительна. Посмотрите на наши бюджеты, на наши расходы. Мы не можем справиться с "Исламским государством" (ИГ, организация запрещена в РФ). Реформа здравоохранения Обамы просто ужасна. С этим пора завязывать", — заявил Трамп.

Бизнесмен-республиканец добавил, что границы США стали похожи на "швейцарский сыр".

Потому что жизнь - борьба
Потому что жизнь - борьба
Популярные комментарии
Не знаю, как Трамп, но если к власти придет Хиллари Левински, то будет еще хуже. Комплекс рогоносицы эту бабенку может куда угодно толкнуть, чтобы амбиции успокоить. Лучше бы за мужем следила.
17 февраля 2016, 12:08
Мне кажется, Трамп единственный здравомыслящий кандидат из всех, лезущих в президентское кресло, остальные все, как из антироссийского инкубатора с одной и той же песней о "российской угрозе". Про тявкающую дамочку вообще молчу, с таким поведением ей бы не мешало в ветклинике обследование пройти.
17 февраля 2016, 13:02
Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала