Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Обама рассчитывает, что Трамп не станет президентом США

Предвыборная кампания в США (674)
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Работа главы государства - это не организация реалити-шоу и не маркетинг, заявил американский лидер, срок полномочий которого истекает в январе следующего года.

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп во время выступления в Южной Каролине. 15 февраля 2016 год
Опрос: Трамп и Клинтон лидируют перед праймериз в Южной Каролине
Республиканские кандидаты на пост президента США Джеб Буш, Тед Круз и Дональд Трамп выступают на дебатах
Трамп и Буш на дебатах поспорили из-за России
ВАШИНГТОН, 17 фев — РИА Новости. Президент США Барак Обама рассчитывает, что миллиардер-республиканец Дональд Трамп не станет его преемником на посту главы государства.

"Я продолжаю надеяться, что мистер Трамп не станет президентом", — заявил Обама во вторник на пресс-конференции по итогам саммита США-АСЕАН в штате Калифорния.

Он объяснил это тем, что уважает американский народ.

"И я думаю, люди понимают, что быть президентом — это серьезная работа. Это не организация реалити-шоу и не маркетинг", — сказал президент-демократ, срок полномочий которого заканчивается в январе следующего года.

Выборы президента США пройдут в ноябре. Пока Трамп занимает лидирующие позиции среди республиканцев.

Обама высказал предположение о том, что "иностранные наблюдатели озадачены той риторикой, которая звучит в предвыборных кампаниях республиканцев". По его словам, "дело тут не только в Трампе".

Президент считает, что Трамп просто более ярко, чем его конкуренты по республиканской предвыборной гонке, высказывается по темам, которые обсуждают все.

"Трамп более ярко выступает против мусульман, но и остальные (республиканцы) делают то же самое. Он выступает против иммигрантов, но и от других (республиканцев) вы слышите то же самое", — сказал Обама.

В мире
Обсуждение
67 пользователей оставили 86 комментариев
  • Только, большой плюс Трампу прибавил!
    05:44
    17.02.2016
  • Неужели, мистер Обама, если лающая собачка станет президентом, это будет уважение к американскому народу?
    Как то вы избирательны в суждениях о людях даже у себя в стране.
    04:55
    17.02.2016
  • Константин, и как Чубайс?
    11:07
    17.02.2016
  • Кому- то хочется Трампа клоуном выставить. А вот получится ли - это большой вопрос. Трамп много кому не нужен будет в роли президента. Многое в его рассуждениях правильно. А вот Обама себе большой минус нарисовал.
    11:10
    17.02.2016
  • Владимир Горячев, :D:D::D:D:D:D:D:D
    11:11
    17.02.2016
  • Виктор Жигулин, Трамп единственный, кто не призывает к борьбе с Россией, вместо войны с ней он предлагает взаимную ДРУЖБУ
    11:14
    17.02.2016
  • Странное мнение провального президента, который вообще ничего полезного не сделал для своей страны, увеличил многократно госдолг и опустил репутацию США на уровень канализации...
    И этот "лидер" пытается советовать своему народу... Это наверное только в США человек который провалил все свои обещания и имеет самый низкий рейтинг за всю историю государства советовать своим гражданам за кого им нужно голосовать и кого выбирать.
    В аналогии с Россией приблизительно так периодически звучат высказывания и мнение Горбачёва о современной политике...
    11:27
    17.02.2016
  • Трамп - это такой американский Жириновский, только с большими бабками. Разница лишь в том, что Трамп брался за дело и доводил его до успеха. А нынешний Бардак Обамович ... за что не возмется - все через сфинктр получается.
    11:35
    17.02.2016
  • Чёрный пиар)
    11:47
    17.02.2016
  • Испугались в администрации Обамы, испугались. Только пустое это. Все слова могут быть использованы против них самих)))
    11:51
    17.02.2016
  • И это кто говорит? Тот, у кого слова расходятся с делом. Тот, кто получил Нобелевскую премию мира, но убивает направо и налево. Тот, чьи дела достойны осуждения.
    12:05
    17.02.2016
  • И кто это выступает против Трампа? Президент - хромая утка, с маленьким рейтингом поддержки, зато с большими личными амбициями. Самый худший президент во всей истории сша, по данным американских же опросов. Это я об Обаме. Свою основную задачу, как нобелевского лауреата мира, он, похоже, видит в разжигании войн по всему миру, смену неугодных америке режимов, да почитание геев, куда же без них. Демонизацию России и лично Путина он поставил во главу угла, а тут Трамп - со своими словами о нормализации отношений с Россией. Конечно Обама против- баба-яга всегда против! Хочется уже засунуть этого политического карлика в мусорную корзину истории, где ему самое место!
    12:11
    17.02.2016
  • Трампу, если он хочет быть избранным Президентом США, надо съездить к Путину, получить «благословение», тогда его точно изберут!
    12:27
    17.02.2016
  • Андрей, предполагаю, что выберут покладистого и незаметного Сандерса. Только не народ там выбирает, а те кто за кулисами. Так что посмотрим.
    13:23
    17.02.2016
  • Ирина Горскова, Верно, но те, кто за кулисами, имеют много денег... и Трамп один из них.
    14:25
    17.02.2016
  • Татьяна Ураган,
    Типа того!)) но я честный...мне до Чубайса далеко.
    15:02
    17.02.2016
  • Боюсь, не станет Дональд президентом, а хотелось бы.
    15:34
    17.02.2016
  • Если работа главы государства - не организация реалити-шоу и не маркетинг, то почему ОБАМА с ПОРОСЕНКО дружит и поддерживает до сих пор!
    16:59
    17.02.2016
  • Одил Абдуназаров, уже писали об этом: за Бардаком Обамовичем стоят люди с мешками денег и дергают за веревочки. А Трампа не за что дергать - он сам в команде кукловодов.
    17:04
    17.02.2016
  • Дорогой (во всех отношениях) Абама - нам Россиянам видней кого избирать презиДентом вашей АМЕРИКИ
    Все на выборы ТРАМПА!!!!
    17:33
    17.02.2016
  • негр не так сказал: сказал что недеется не увидеть Дональда Трампа перзидентом США. Возможно Обама сдохнет раньше или покончит жизнь самоубийством. На вариант "как Кеннеди" рассчитывать не приходится: слишком много чести для иностранца.
    19:26
    17.02.2016
  • skorj79 в ответ пользователю салех(показатьскрыть)
    салех, Что-то типа этого))))
    09:16
    18.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.