Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв газа в Ярославле: дом, который может рухнуть в любой момент

Как минимум семь человек, в том числе ребенок, погибли утром во вторник при обрушении подъезда жилого пятиэтажного дома в Ярославле после взрыва бытового газа, не менее семи пострадавших госпитализировано.

© РИА Новости / Олег Смыслов / Перейти в фотобанкМестные и московские спасатели, прибывшие на место трагедии, разбирают завалы и выясняют причины трагедии, работы планируется завершить к вечеру.
Сотрудники МЧС РФ во время разбора завалов у пострадавшего в результате взрыва бытового газа многоэтажного дома во Фрунзенском районе города Ярославля. 16 февраля 2016 год
1 из 8
Местные и московские спасатели, прибывшие на место трагедии, разбирают завалы и выясняют причины трагедии, работы планируется завершить к вечеру.
© РИА Новости / Олег Смыслов / Перейти в фотобанкПри взрыве газа подъезд пятиэтажного панельного дома сложился с первого по пятый этаж, однако открытого горения не возникло. По предварительным данным, в доме от взрыва полностью обрушились пять квартир, еще 20 разрушены частично.
Взрыв бытового газа во Фрунзенском районе города Ярославля
2 из 8
При взрыве газа подъезд пятиэтажного панельного дома сложился с первого по пятый этаж, однако открытого горения не возникло. По предварительным данным, в доме от взрыва полностью обрушились пять квартир, еще 20 разрушены частично.
© РИА Новости / Олег Смыслов / Перейти в фотобанкСпециализированные службы перекрыли газ, отключили электричество в доме и приступили к разбору завалов. На помощь ярославским спасателям с подмосковного аэродрома "Мячиково" в Ярославль вылетели два вертолета МЧС с медицинскими модулями.
Взрыв бытового газа во Фрунзенском районе города Ярославля
3 из 8
Специализированные службы перекрыли газ, отключили электричество в доме и приступили к разбору завалов. На помощь ярославским спасателям с подмосковного аэродрома "Мячиково" в Ярославль вылетели два вертолета МЧС с медицинскими модулями.
© РИА Новости / Олег Смыслов / Перейти в фотобанкДля проведения обследования в Ярославль доставлен диагностический комплекс "Струна", с помощью которого будет проведена оценка устойчивости здания. Как заявил глава МЧС Владимир Пучков, дом нужно сносить, так как он может рухнуть в любой момент.
Взрыв бытового газа во Фрунзенском районе города Ярославля
4 из 8
Для проведения обследования в Ярославль доставлен диагностический комплекс "Струна", с помощью которого будет проведена оценка устойчивости здания. Как заявил глава МЧС Владимир Пучков, дом нужно сносить, так как он может рухнуть в любой момент.
© РИА Новости / Олег Смыслов / Перейти в фотобанкПомимо медицинских вертолетов, к месту происшествия из Москвы выдвинулись специалисты центра "Лидер" и отряда "Центроспас" МЧС России со специальной техникой и оборудованием.
Взрыв бытового газа во Фрунзенском районе города Ярославля
5 из 8
Помимо медицинских вертолетов, к месту происшествия из Москвы выдвинулись специалисты центра "Лидер" и отряда "Центроспас" МЧС России со специальной техникой и оборудованием.
© РИА Новости / Олег Смыслов / Перейти в фотобанкМЧС считает приоритетной версию, что ЧП произошло из-за неисправности газового оборудования.
Взрыв бытового газа во Фрунзенском районе города Ярославля
6 из 8
МЧС считает приоритетной версию, что ЧП произошло из-за неисправности газового оборудования.
© РИА Новости / Пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области / Перейти в фотобанкК ликвидации последствий взрыва сейчас привлечено свыше 500 человек и порядка 130 единиц техники. Пострадавшим оказывают необходимую помощь психологи МЧС.
Сотрудники МЧС РФ во время разбора завалов у пострадавшего в результате взрыва бытового газа многоэтажного дома во Фрунзенском районе города Ярославля
7 из 8
К ликвидации последствий взрыва сейчас привлечено свыше 500 человек и порядка 130 единиц техники. Пострадавшим оказывают необходимую помощь психологи МЧС.
© Пресс-служба МЧС России по Ярославской области / Перейти в фотобанкБлижайшую ночь жителям обрушившегося в Ярославле дома, вероятно, предстоит провести в общежитиях и гостиницах, этот вопрос будет решен ближе к вечеру.
Взрыв бытового газа во Фрунзенском районе города Ярославля
8 из 8
Ближайшую ночь жителям обрушившегося в Ярославле дома, вероятно, предстоит провести в общежитиях и гостиницах, этот вопрос будет решен ближе к вечеру.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала