Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров опубликовал фото испачканного тортом Баскова

Фотография появилась в Instagram Рамзана Кадырова на следующий день после того, как неизвестные напали на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова Касьянова в одном из ресторанов Москвы и бросили в него торт.

Михаил Касьянов. Архивное фото
Касьянов подал заявление в полицию после нападения в ресторанеЛидер партии ПАРНАС рассказал РИА Новости, что вечером пришёл поужинать в один из столичных ресторанов. В это время туда зашла группа неизвестных, двое из которых подошли к столику политика. Один из них бросил торт, выкрикивая угрозы.
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором изображен народный артист Николай Басков с вымазанным в торте лицом.

"После того как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", — написал Кадыров.

Накануне вечером лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов сообщил, что неизвестные бросили в него торт в одном из московских ресторанов. Политик подал заявление в полицию.

Популярные комментарии
А что не нравится Касьянову.....он предатель,бегающий в госдеп постоянно-это ему нравится.....а нам нравится,что торт полетел в его продажную морду.....вот так....чеченцев подерживаю -предателю такая честь....РОДИНУ ПРОДАЛ..... КАДЫРОВА ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
10 февраля 2016, 18:05
А что требует Касьянов в своей жалобе? Обиделся на отсутствие лесных ягод на торте?
10 февраля 2016, 17:10
Рекомендуем
Медицинский работник в больнице № 15 им. Филатова
Эпидемиолог дал прогноз о пике заражений коронавирусом в России
Новосибирск
В Новосибирской области из-за коронавируса введут режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала