Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При подрыве автобуса на блокпосту в Донбассе погибли четыре человека

© AFP 2019 / Alexey FilippovНа месте подрыва автобуса на мине в Донбассе, 10 февраля 2016
На месте подрыва автобуса на мине в Донбассе, 10 февраля 2016
Автобус на одном из блокпостов в Донбассе выехал на обочину и задел мину, среди погибших есть гражданские лица, сообщил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

ДОНЕЦК, 10 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли, один ранен, по предварительным данным, в результате подрыва автобуса на мине в Донбассе, сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Ранее в Минобороны ДНР заявили, что на одном из блокпостов в Донбассе, предположительно, на мине подорвался пассажирский автобус, пострадали три человека. По данным украинских военных, это был микроавтобус. Украинские военные сообщили о трех погибших.

"Автобус выехал на обочину и наехал на мину. Ситуация ужасная, есть погибшие среди гражданских лиц. Предварительно данным, это четверо погибших, один тяжело ранен", — сказал Пушилин.

На месте подрыва автобуса на мине в Донбассе, 10 февраля 2016
Подрыв микроавтобуса на противотанковой мине в Донбассе. Фотолента

Популярные комментарии
Киев сразу обвинил ополчение Донбасса в этом преступлении. А на самом деле солдаты ВСУ и нацгвардии так боятся Новороссию, что обложили себя вокруг минами, думая, что ополчение пойдет в наступление. Мины укладывают как попало, от страха забывая, куда закапывали. Вот и подрываются гражданские автобусы. Так было и в Волновахе ...потом Порошенко носился с куском автобуса по всей Европе, и даже в Америку его возил ...
10 февраля 2016, 14:21
Олег, Правильно будет писать "Автобус ехал со стороны Луганска и был подорван укрофашистами"
10 февраля 2016, 14:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала