Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейс "Киев-Тбилиси" задержали из-за мужчины, назвавшегося террористом

Читать ria.ru в
Гражданин Грузии сказал, что он террорист и у него в сумке бомба. Его багаж осмотрели, но ничего подозрительного не нашли, заявил представитель украинской полиции.

КИЕВ, 7 фев — РИА Новости. Рейс "Киев-Тбилиси" был задержан в аэропорту "Борисполь" в воскресенье из-за гражданина Грузии, который заявил, что он террорист, а в его сумке лежит бомба, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

"Гражданин Грузии так и сказал, что он террорист и у него в сумке бомба. Мы вывели этого "террориста", забрали сумку. Осмотрели его сумку, весь самолет и багаж, но ничего не нашли. Далее самолет улетел, а гражданин остался на территории Украины", — сказал представитель полиции.

По словам Жуковича, гражданин Грузии находится не на территории Украины, а в буферной зоне. "Будем ждать следующего рейса, чтобы отправить его в Тбилиси", — пояснил он.

Представитель полиции также не смог подтвердить либо опровергнуть информацию СМИ о том, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала