Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

YouTube заблокировал переведенный на русский фильм "Маски революции"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкДым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве. Архивное фото
Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве. Архивное фото
Причиной блокировки переведенного на русский язык документального фильма о событиях на Украине в 2014 году "Маски революции" стало нарушение авторских прав.

Жители Одессы во время траурных мероприятий у здания Дома профсоюзов
Польский аналитик: фильм "Маски революции" необходимо показать ПольшеФильм "Украина: маски революции" очень нужен полякам – в том числе как пример профессионального подхода журналистов к своему делу. Сами польские СМИ при освещении событий на Украине проявили себя не лучшим образом, считает аналитик Конрад Ренкас.
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Документальный фильм о событиях на Украине в 2014 году "Маски революции", переведенный на русский язык, был заблокирован на популярном видеохостинге YouTube, сообщает портал "Деловой Петербург".
Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве, где начались столкновения митингующих и сотрудников милиции. 2014 год. Архивное фото
Фильм о Майдане "Маски революции" выложили в интернет на русском языкеОдни пользователи положительно оценили работу французского тележурналиста Поля Морейры, другие сочли, что его фильм недостаточно раскрывает тему - в частности, кровавые события в Одессе.

Сервис объяснил причину блокировки фильма тем, что в "Масках революции" содержатся материалы, авторские права на которые принадлежат видеохостингу XMD1TV.

Позднее видеоролик был удален с YouTube пользователем.

Впервые фильм Поля Морейры "Маски революции" был показан в эфире французского телеканала Canal+ 1 февраля. Документальный фильм описывает события на Украине в 2014 году. Охват мероприятий был от протестного движения в Киеве до трагедии в Одессе. Кроме того, в фильме подчеркивалось, что определенную роль в организации волнений на Украине сыграли США. Фильм вышел в эфир французского телеканала вопреки возражениям Киева.

 

 

Популярные комментарии
А вы как думали? Свобода слова - это свобода говорить, писать и показывать то, что нужно и тогда, когда велено. А вовсе не то, что вы имеете наглость думать!
4 февраля 2016, 20:43
Ура! Западная Демократия и свобода слова! И кто теперь Северная Корея!?
4 февраля 2016, 20:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала