Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: национальная идея в России – это патриотизм

Эта идея не идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии, а, наоборот, является общим объединяющим началом, заявил российский президент Владимир Путин.

НОВО-ОГАРЕВО, 3 фев – РИА Новости. Национальная идея в РФ есть, это патриотизм, никакой другой идеи придумывать не надо, заявил в среду российский президент Владимир Путин.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с лауреатами всероссийского конкурса Учитель года России в образовательном детском центре Сириус в Сочи
Путин: патриотизм должен быть нравственным ориентиром для подростковНа встрече с победителями Всероссийского конкурса "Учитель года России" российский президент отметил, что главная миссия преподавателей гуманитарных дисциплин заключается в воспитании патриотизма у молодежи.
"Никакой другой идеи мы не придумаем, и придумывать не надо", — сказал Путин на встрече с активом "Клуба лидеров" по продвижению инициатив бизнеса.

"У нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", — подчеркнул он.

"Это и есть национальная идея. Она не идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии. Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной", — добавил Путин.

Популярные комментарии
" нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества." Обычные люди и так все патриоты, пора бы и олигархам/чиновникам пожертвовать своими интересами.
3 февраля 2016, 15:49
Патриотизм не может быть деидеологизированным чувством. Я например люблю Россию и всех порядочных людей ее населяющих. Но я не люблю олигархов, вороватых чиновников грабящих страну, мне не нравится то государство которое создали либералы и которому, по уверению некоторых создателей этого государства, необходимо только 30 миллионов человек для проживания на территории нынешней России, мне не нравится, что некоторые высокопоставленные деятели РФ, имеющие банковские счета за пределами страны, недвижимость и обучающие там же своих детей, учат меня как мне любить мою Родину.
3 февраля 2016, 16:47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала