Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: инвесторы должны искать ресурсы для участия в приватизации

Будущие инвесторы, которые намерены участвовать в приватизации госактивов, должны искать ресурсы самостоятельно, заявил президент Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин назвал условие перевода акций российских компаний в частные рукиВ процессе приватизации перевод акций российских компаний в частные руки возможен только при наличии у покупателя стратегии развития приобретаемой компании, заявил президент Владимир Путин.
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Потенциальные инвесторы, которые намерены участвовать в приватизации госактивов, должны искать ресурсы для покупки не в госбанках, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, на котором обсуждается приватизация госкомпаний.

"Ну и, конечно, нужно, чтобы будущие инвесторы и приобретатели искали собственные ресурсы либо кредитные ресурсы, но не из государственных банков. Толку от этого будет немного", — сказал Путин.

Популярные комментарии
Последнее что осталось у государства продаёт.Тогда зачем нам такое государство без ничего?
1 февраля 2016, 17:47
Самое время для прихватизации - 1 доллар 76-80 рублей, скоро будет 100. Путин же сообщал. что кризис - это время новых возможностей - так и есть - Абрамовичи трансформируют в собственность вывезенную зелень уже с 3-4-хкратной выгодой. На это и рассчитано, что обесцененный де-факто доллар равен 76 полновесным рублям. Экономисты давно утверждали, что за долларом практически ничего нет: золота, материальных ценностей всего лишь на 10-15 центов. Госдолг США 18,5 триллиона долларов))) Но за все это платят реальными богатствами другие сырьедобывающие страны, которые входят в долларовую зону - в том числе путинская Раша.Мы вывозим им нефть, газ, лес, алмазы, металл, свежих девчат, акции наших заводов и фабрик, аренда и скупка иностранцами через подставных лиц земель, а они нам отдают зеленую бумажку - сколько нам надо - столько и напечатают)))
Вспомним, что каждый раз трындят, что СССР обанкротился при долге страны во время Горбачева в 72 млрд долларов, а нашей стране другие страны должны были более 200 млрд долларов!! И сравните это с госдолгом США в 18,5 триллионов долларов, то есть тут небо и земля!!! Но США и не думает банкротиться - банкротятся другие страны - вот такая заковыка))) Просто мировые кукловоды через СМИ вдалбливают в головы туземцам - какой стране банкротиться, какой - нет - всего-навсего!!!
ПРИВАТИЗАЦИЯ НА ВОЛНЕ ОБЕСЦЕНЕНИЯ РУБЛЯ - ЭТО ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 февраля 2016, 18:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала