Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские автоперевозчики не смогут ездить через Турцию с 1 февраля

© РИА Новости / Руслан КривобокПункт таможенного оформления. Архивное фото
Пункт таможенного оформления. Архивное фото
Срок действия разрешений на перевозки российским автотранспортом по территории страны истек 31 января, и Турция пока не согласовала новые, хотя Минтранс направлял предложения по обмену разрешениями.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Архивное фото.
Глава МИД Турции выступил за нормализацию отношений с РоссиейТурция хочет нормализации отношений с Россией, рассматривает ее не только как соседа, но и как важного партнера, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Перевозки российским автотранспортом по территории Турции невозможны из-за окончания срока действия турецких разрешений, сообщает в понедельник Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

"В связи с окончанием 31.01.2016 срока действия турецких разрешений 2015 года напоминаем, что перевозки по территории Турции российским транспортом невозможны. До настоящего времени турецкой стороной не согласован контингент разрешений на 2016 год", — говорится в сообщении.

В настоящее время Минтранс России предпринимает меры по разрешению вопроса — турецкой стороне повторно направлены предложения по обмену разрешениями.

Популярные комментарии
Валерий Гушков, Когда был железный занавес, мы были 2-ой экономикой мира со своими 22%, занавес сломали - стали с 2% на последних местах! Даёшь ударное строительство "Нового Железного Занавеса"! Только так можно догнать и перегнать Китай!
1 февраля 2016, 11:49
Виктор Пашкин, Полностью согласен. Только не таком виде, в котором он был при СССР, а более модернизированном. Такой занавес будет нам только на пользу.
1 февраля 2016, 12:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала