Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: на авиабазах ВВС Турции объявлен повышенный уровень тревоги

© AP Photo / Burhan OzbiliciТурецкий военный на фоне флага. Архивное фото
Турецкий военный на фоне флага. Архивное фото
Такой уровень тревоги, по данным военных источников, означает "полную готовность ко всему" и немедленный ответ пилотов на угрозы без согласования с командованием.

АНКАРА, 31 янв — РИА Новости. Повышенный, "оранжевый", уровень тревоги объявлен на авиабазах ВВС Турции, сообщает в воскресенье агентство Anadolu.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Калашников: Эрдоган, заявляя о Су-34, ищет встречи с ПутинымПрезидент Турции пытается использовать любую возможность для того, чтобы добиться встречи с президентом России, поэтому и делает такие заявления, как о нарушении российским Су-34 турецкого воздушного пространства, считает депутат Госдумы Леонид Калашников.

Согласно информации военных источников агентства, повышенный уровень тревоги предполагает "полную готовность ко всему" и немедленный ответ пилотов на угрозы без согласования с командованием.

Накануне МИД Турции заявил, что Су-34 ВКС РФ в пятницу нарушил воздушное пространство Турции. Минобороны России опровергло это заявление.

Читайте подробности в сюжете "Инцидент с российским Су-34" >>

Популярные комментарии
Полное совпадение с поведением украины. Провокации, обвинения в случившемся России и раскрутка военного угара. И не удивительно - дирижер один и тот же.
31 января 2016, 12:28
Amateur Investor, а кто же ей угрожает? А вот Россия борется с ДАИШ, точнее помогает в её ликвидации. И Турции это явно не нравится.
31 января 2016, 12:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала