Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейские, не прекратившие перестрелку в московском кафе, арестованы

Полицейские обвиняются в халатности. Перестрелка в кафе, расположенном в центре Москвы, произошла в конце декабря 2015 года. В результате были ранены пятеро мужчин, двое из них скончались в больнице.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Пресненский суд Москвы санкционировал арест двух полицейских, которые в декабре не остановили перестрелку на Рочдельской улице в Москве, в результате которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Нина Юркова.

"Суд санкционировал арест Ильдара Шакирова и Рената Зиннатулина до 21 марта", — сказала она. Они обвиняются в халатности.

Полиция на месте перестрелки возле московского кафе Elements
Член ОП: стрельба в центре Москвы – признак нехватки полиции на улицахНа данный момент нет точной информации, по какой причине в центре Москвы произошла перестрелка и кто в ней принимал участие. По мнению Антона Цветкова, подобный инцидент произошел потому, что на улицах столицы не хватает нарядов полиции.
В середине декабря 2015 года возле одного из ресторанов, расположенного по улице Рочдельской в центре Москвы, между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались.

Ранее сообщалось, что по данному факту также возбуждено уголовное дело по статье о халатности в отношении оперуполномоченного угрозыска и участкового уполномоченного. По мнению следственных органов, они, находясь на месте происшествия, не приняли должных мер для пресечения преступления.

Камера наблюдения зафиксировала перестрелку возле московского кафе
Камера наблюдения зафиксировала перестрелку возле московского кафе
Оценить 161
Лучшие комментарии
Escaped from a mental institution30 января 2016, 19:54
Как за курение в неположенном месте "забрать" или за распития спиртных напитков в общественном месте - тут как тут! А как чего серьёзное - сразу тише воды и ниже травы в сторонке стоят(((
Seva ivanov30 января 2016, 19:34
Какие интересные фамилии Зиннатулин и Шакиров).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала