Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов: вопрос о партии бизнеса пока обсуждается с предпринимателями

© Фото предоставлено пресс-службойБорис Титов. Архивное фото
Борис Титов. Архивное фото
Читать ria.ru в
Идея прорабатывается, заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов. При этом он не стал комментировать вопрос, планирует ли он в дальнейшем совмещать работу бизнес-омбудсмена и партийную деятельность.

СТАВРОПОЛЬ, 25 янв — РИА Новости. Вопрос о политической партии, которая будет представлять интересы бизнеса, пока находится в стадии обсуждения предпринимательским сообществом, заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Борис Титов. Архивное фото
Политолог: для успеха на выборах Титов должен объединить бизнесменовБывший сопредседатель "Правого дела", по данным СМИ, ведет с правыми партиями переговоры, чтобы возглавить список одной из них на выборах в ГД. Эта инициатива сработает, только если Борис Титов сможет связать крупный, средний и малый бизнес, считает Алексей Мухин.
По данным СМИ, Титов — бывший сопредседатель "Правого дела" — ведет с правыми партиями переговоры о том, чтобы возглавить список одной из них на сентябрьских выборах в Госдуму. Вопрос о том, какая из российских партий станет базой для проекта Титова, пока не решен, переговоры идут с несколькими структурами, которые "нуждаются в усилении", заявила РИА Новости глава его аппарата Татьяна Марченко. Две из трех наиболее сильных правых партий — "Гражданская платформа" и "Правое дело" — уже заявили, что таких переговоров не ведут.

"То, что мы сказали, это пока все, что мы можем сказать. Мы в процессе, мы в переговорах обсуждаем этот вопрос с предпринимательским сообществом", — пояснил журналистам Титов.

"В принципе идея прорабатывается", — добавил он. При этом Титов не стал комментировать вопрос, планирует ли он в дальнейшем совмещать работу бизнес-омбудсмена и партийную деятельность.

"Пока комментировать не могу, это все будет в будущем решаться. Я еще пока не знаю, стану ли я лидером этого движения. У нас много хороших ребят. Пока мы только в процессе обдумывания идеи", — пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала