Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роструд за год добился выплаты 20 млрд рублей задержанной зарплаты

Читать ria.ru в
По требованию Роструда в 2015 году работодатели выплатили своим работникам почти 20 миллиардов рублей задержанной заработной платы, сообщает пресс-служба ведомства.

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Почти 20 миллиардов рублей задержанной заработной платы выплатили работодатели своим работникам в 2015 году по требованию Федеральной службы по труду и занятости, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

"В 2015 году по требованию Роструда почти 20 миллиардов рублей задержанной заработной платы выплатили работодатели своим работникам", — говорится в сообщении.

В результате мер инспекторского реагирования задержанная зарплата была выплачена более 1 миллиону 10 тысячам 207 работникам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в ЕврокомиссииПолитолог оценил "политический вес" МедведеваГлава ДНР заявил, что Киеву давно не нужен ДонбассAirbus сменил курс из-за самолета-разведчика США в Черном мореВ МИД призвали Запад к диалогу с Минском по разрешению кризиса с мигрантамиГреф отметил мощный потенциал российского рынка В Башкирии арестовали мужчину, напавшего на полицейскогоПенсионный фонд опроверг сообщения о переходе офисов на удаленную работуСъезд "Единой России" утвердил состав генерального совета партииВ аэропорт Минска прибыл самолет, чтобы вывезти мигрантов в ИракПравительство одобрило изменения в системе оповещения россиян при ЧСНа Замоскворецкой линии московского метро произошел сбой в движении поездов