Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Минобороны: сообщения, что Турция сбила военный самолет РФ, - чепуха

© Фото : Министерство обороны РФРоссийские военные на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. Архивное фото
Российские военные на авиабазе Хмеймим в Сирии. Архивное фото
Сообщения из соцсетей о том, что ВВС Турции якобы сбили российский военный самолет, не соответствуют действительности - все самолеты благополучно вернулись на авиабазу в Сирии, заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков.

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Минобороны РФ опровергает сообщения из зарубежных соцсетей о том, что ВВС Турции якобы сбили российский военный самолет, заявил официальный представитель МО Игорь Конашенков.

"Эти сообщения – абсолютная чепуха. Все наши самолеты, выполняющие задачи по уничтожению объектов террористической инфраструктуры в Сирии, благополучно вернулись на авиабазу", — сказал Конашенков.

Он пояснил, что три дня подряд в рамках организованного МО РФ пресс-тура на аэродроме Хмеймим свободно работали около 50 журналистов ведущих зарубежных СМИ, поэтому скрыть подобный факт было бы невозможно.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Популярные комментарии
Зато прошла информации, что турция сбила 2 вертолета сша, Сша же говорит, что эти два вертолета столкнулись на Гаваях, 12 человек погибло. Что то все так мутно.
22 января 2016, 19:49
Это хорошо, что на инфу из соцсетей следует официальная информация, По всем направлениям-бы было так. Много дезы в соцсетях.
22 января 2016, 19:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала