Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа подростков с битами напала на пассажиров электрички в Москве

По свидетельству очевидцев, хулиганы выискивали себе жертву в нескольких вагонах, а после нападения распылили слезоточивый газ и скрылись, при этом оперативно связаться с машинистом и полицией не удалось.

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости. Группа подростков, вооруженных битами и газовым баллончиком, напала во вторник вечером на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку, сообщил РИА Новости очевидец происшествия Рамазан Алпаут, руководитель московской кумыкской организации QUMUQLAR.

По его словам, во вторник поздно вечером в электричку, где-то в районе Солнцево или Переделкино, зашла группа молодых людей из 8-10 человек. Их лица были закрыты медицинскими масками, некоторые держали в руках биты, у других они торчали из рюкзаков.

Дежурная часть ГУ МВД. Архивное фото
Полиция назвала инцидент в подмосковной электричке случайным конфликтомИнцидент в одной из электричек Подмосковья, когда якобы группа из десяти человек избила "мужчину кавказской внешности", вызвало большой резонанс в обществе. В полиции представили другую версию произошедшего.
"Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови", — рассказал очевидец.

По словам Алпаута, пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. Тогда сам очевидец добежал до кабины машинистов, объяснил им ситуацию и попросил вызвать скорую помощь на следующую станцию.

РИА Новости пока не располагает официальными комментариями правоохранительных органов об этом инциденте.

Популярные комментарии
У нас в городе года четыре назад на Новый год гостей с юга дубасили всей центральной площадью. Никого не убили, просто учили манерам. Потому что эти самые гости вдруг решили нам навязать свои понятия и образ жизни. Поскольку у них выпендреж - норма, они и у нас стали пальцы гнуть. Вот народ и не выдержал. С тех пор тишь да благодать. А вот так толпой на невиновного нехорошо, некрасиво.
20 января 2016, 02:17
Константин Костин, может в том и дело, что строгость закона в нонешней России какая-то избирательная, в зависимости от национальности и кошелька. Там где есть реальный суд, - самосудов обычно не бывает.
20 января 2016, 02:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала