Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Oxfam: половина человечества обеднела на триллион долларов за пять лет

© AP Photo / Emrah GurelДоллары США
Доллары США
Причинами увеличивающейся разницы в достатке между бедными и богатыми слоями населения некоммерческая организация Oxfam называет налоговые льготы и сокращение финансового вознаграждения рабочих.

Мужчина смотрит на флаг Евросоюза
Бедный Старый Свет. Каждый четвертый европеец – на грани нищетыЧисло европейцев, у которых элементарно не хватает средств на обогрев жилья и пропитание, выросло до 50 миллионов. В дальнейшем ситуация грозит только ухудшиться, особенно в свете наступившего "миграционного потопа".
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Беднейшая половина человечества, численность которой достигает 3,6 миллиардов человек, за шесть лет понесла убытки в размете более триллиона долларов, сообщается в докладе некоммерческой организации Oxfam, деятельность которой посвящена борьбе с бедностью.

При этом такой же суммой владеют 62 самых богатых человека в мире.

Среди причин подобного разрыва называются налоговые льготы, доступные наиболее состоятельной прослойке населения, увеличение разницы наибольшей и наименьшей оплаты труда и сокращение финансового вознаграждения рабочих.

Популярные комментарии
Почему то на ум пришло то, как получили свои капиталы наши олигархи. По большому счету крали, а теперь дуют щеки и называют себя гениальными бизнесменами. Кстати на поверку оказалось что в нормальных конкурентных условиях бизнес вести большинство из них не умеет. Украли, распихали по карманам, и в Лондон на ПМЖ.
18 января 2016, 08:34
Рекомендуем
Анализы на коронавирус в лаборатории
В больнице в Коми прокомментировали заражение 53 человек коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала