Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Одессе затонул любимый катер Брежнева

Катер "Буревестник" затонул в ночь на 8 января, однако известно об этом стало только сейчас. Судно, на котором любил проводить время генсек КПСС Леонид Брежнев, было построено в 1964 году, с 1995 года "Буревестник" был пришвартован в одесском порту, пишет украинское издание.

Подъем пассажирского катера Иволга
СМИ: продлен арест капитана затонувшего около Одессы катера "Иволга"Срок содержания капитана под стражей продлен на 60 суток. В результате крушения катера в середине октября 20 человек погибли, 18 человек были госпитализированы.
МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. В Одессе на территории Практической гавани затонул катер "Буревестник", на котором в свое время любил плавать генеральный секретарь КПСС Леонид Брежнев. Об этом пишет одесское издание "Таймер".

По данным издания, легендарный катер затонул  8 января около двух часов ночи по местному времени, однако известно об этом стало только сейчас.

Судно, построенное в 1964 году для перевозки значимых персон, с 1995 года находилось в нерабочем состоянии и было пришвартовано в Одесском порту, выполняя функции корабля-памятника.

Популярные комментарии
Я уверена это Саакашвили распорядился устроить. У хохлов же сейчас борьба идет со всем, что напоминает СССР. Так что почему-то не удивлена. Что подстроено, ежу понятно и к бабке не ходи.
10 января 2016, 22:28
кретины, даже реликвию сохранить не могли
10 января 2016, 21:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала