Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режиссер новых "Звездных войн" ответил на обвинения в плагиате

© REUTERS / Mario AnzuoniРежиссер фильма Джей Джей Абрамс с режиссером Стивеном Спилбергом и актером Оскаром Айзеком на премьере "Звездные войны:Пробуждение силы" в Лос-Анджелесе. Архивное фото
Режиссер фильма Джей Джей Абрамс с режиссером Стивеном Спилбергом и актером Оскаром Айзеком на премьере Звездные войны:Пробуждение силы в Лос-Анджелесе. Архивное фото
Читать ria.ru в
Обвинения в плагиате предыдущих эпизодов необоснованны, поскольку избежать повторения некоторых сюжетных линий было невозможно, считает режиссер новой части киносаги Джей Джей Абрамс.

Премьера фильма Звездные войны: Пробуждение силы. Архивное фото
Новые "Звездные войны" разочаровали Джорджа ЛукасаСоздатель знаменитой киносаги остался недоволен седьмым эпизодом "Звездных войн", в съемках которого он не участвовал. Лукас заявил, что продал франшизу "белым рабовладельцам".
МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Американский продюсер и режиссер фильма "Звездные войны: пробуждение силы", Джей Джей Абрамс считает, что обвинения в плагиате носят необоснованный характер. Так режиссер отреагировал на заявления зрителей в том, что новый эпизод киносаги является плагиатом на предыдущие серии "Звездных войн", пишет The Hollywood Reporter.

"Я знал, что бы мы ни делали,  найдется группа людей, которая найдет поводы для спора. Я лишь надеялся и молился, что их будет как можно меньше. Но я знал, что мы делали фильм потому, что верили, что это будет чем-то значимым, особенным и на его просмотр стоит потратить время", — цитирует Абрамса издание.

Режиссер подчеркнул, что его основной задачей было ввести в сюжет новых героев, используя при этом уже известную зрителям историю предыдущих частей фильма.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Арестованный за госизмену россиянин представлялся сотрудником ФСБПрезидент Кипра: Папа Римский заберет с собой 50 мигрантовБританский колледж перестал использовать слова женщина и матьБайден назвал имя "настоящего президента США"В работе Telegram произошел глобальный сбойУшаков отверг обвинения России Украиной в нагнетании ситуации на границеУшаков заявил об "олимпийском спокойствии" перед встречей Путина и БайденаБелгородский депздрав высказался против отмены QR-кодов в регионеПрибывших из ЮАР пассажиров отправили на карантинНазарбаев анонсировал строительство атомной станцииВ Минкультуры назвали уход из жизни Нины Ургант огромной потерейУшаков анонсировал встречу Путина и премьера ГрецииВ Москве возбудили дело о взятке при покупке масок для военныхУшаков не подтвердил подготовку встречи Путина с ЗеленскимУшаков ответил на вопрос о встрече Путина и ЛукашенкоСМИ должны поддержать культуру чтения среди молодежи, считает митрополитПутин поручил создать механизм защиты номинальной стоимости вложений в НПФУшаков назвал возможные темы переговоров Путина и БайденаУ двух пассажиров, прилетевших из ЮАР в Россию, выявили коронавирусРаненный при конфликте в центре Москвы таксист вез цветы