Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: во Львове Порошенко на Рождество пожелали продать Roshen

Во Львове, куда украинский президент приехал с семьей на празднование Рождества, местные жители напомнили ему о предвыборном обещании продать кондитерский концерн.

МОСКВА, 7 янв – РИА Новости. Во время поездки украинского президента Петра Порошенко во Львов на празднование православного Рождества жители города напомнили главе государства об обещании продать кондитерскую фабрику Roshen, сообщает львовское интернет-издание Zaxid.net.

Президент Украины Пётр Порошенко. Архивное фото
Экс-советник Януковича: Порошенко выводит свои активы в офшор в БелизеПрезидент Украины предпочитает хранить деньги в офшорах, тем самым показывая, что сам не верит в перспективу собственного управления страной и не намерен долго оставаться на посту, считает украинский политик Андрей Портнов.
Президент приехал во Львов с семьей и посетил рождественское богослужение. Во время прогулки по городу Порошенко побывал на праздничной ярмарке и послушал колядки в исполнении местных жителей.

"На президента львовяне реагировали по-разному. По дороге многие жали руки президенту. Другие же издалека выкрикивали требование продать Roshen," — отмечает издание.

Еще до президентских выборов на Украине Порошенко дал обещание продать корпорацию Roshen, которое он так и не сдержал. Помимо кондитерской корпорации, Порошенко владеет активами банков и страховых компаний, а также "Пятым каналом", продавать который он отказался, поскольку это, по его словам, "было бы опасно для всей страны". Кроме того, украинский президент обладает акциями кораблестроительной компании, компании-производителя сиропа и фитнес-клуба.

Популярные комментарии
Ну поорали, ну услышал. И что? Да ничего. И что в итоге украинцы, чем он лучше Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича? Скакали много, а в итоге ничего не добились, из всех обещаний данных на майдане не выполнено для народа НИЧЕГО! Власть имущие удовлетворили полностью только свои потребности, а народ использовали для достижения своих целей как быдло, расходный материал. Перемога однако.
7 января 2016, 21:32
И Пётр Парашенко сразу же... стал продавать народу печеньки, конфетки и тортики своей фабрики "Рошен". Честный, свои обещания выполняет, но по-своему.
7 января 2016, 21:25
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала