Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бондаренко об отчете Яценюка: а где-то в Варшаве плакал реформатор

© РИА Новости / Андрей Кравченко / Перейти в фотобанкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает на пресс-конференции в Киеве по итогам 2015 года. Архивное фото
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает на пресс-конференции в Киеве по итогам 2015 года. Архивное фото
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что для осуществления европейской интеграции Украине нужно взять пример с Польши. По его словам, Украина провела за 22 месяца такие же сложные реформы, как Польша за 14 лет.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Яценюк намерен продолжать реформы, несмотря на падение популярностиНа Украине уже были популярные политики, но их действия привели к тому, что страна стала непопулярной, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он отметил, что его не интересует рейтинг, главное - проводить правильные реформы.
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Украинский политолог Константин Бондаренко поиронизировал над словами премьер-министра страны Арсения Яценюка, который заявил, что Украина провела за 22 месяца те реформы, которые Польша осуществила за 14 лет.

Об этом Яценюк заявил в программе "10 минут с премьер-министром".

"Что такое европейская интеграция для Украины? Какой образец взять? Лучший пример — это, конечно, соседняя и братская Польша. 14 лет Польша проводила сложные реформы. Такие же реформы, как мы провели за последние 22 месяца. И в результате этих реформ Польша не просто стала членом Европейского союза, а она стала одним из самых сильных членов Европейского союза с развитой экономикой. Это наш путь. И мы пройдем этот путь", — отметил Яценюк.

Бондаренко на фоне этого заявления вспомнил бывшего вице-премьера и министра финансов Польши Лешека Бальцеровича, который был одним из организаторов "шоковой терапии" в стране.

"А где-то в Варшаве от стыда и зависти плакал несчастный Бальцерович!!!" – написал Бондаренко на своей странице в Facebook.

Экономическое положение жителей Украины
Экономическое положение Украины
Популярные комментарии
А что, Польша действительно один из самых сильных членов Европейского союза с развитой экономикой? Как-то слишком неуважительно относятся захудалые Германия и Великобритания, не говоря уже о США, к "...одному из самых сильных членов Европейского союза с развитой экономикой".
4 января 2016, 09:37
Вот она судьба самозванцев "чванливого петуха" Яценюка и "щелкопёра попугая" Порошенко,лишённых здравого ума,и как следсвие несущих полный бред.Их посрамит сама история,они и сейчас жалки и смешны в своих поступках.
4 января 2016, 09:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала