Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал быть готовыми к затяжному периоду низких цен на сырье

Президент России призвал правительство самим добиваться результата, отметив, что текущие сложности должны послужить стимулом для повышения эффективности экономики и социальной сферы.

Опрос
Что будет с ценами на нефть в 2016 году?
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно быть готовыми к тому, что период низких цен на экспортируемое из РФ сырье и внешних ограничений может затянуться.

"Нужно быть готовыми к тому, что период низких цен на сырье и на наши основные экспортные товары и, возможно, внешнее ограничение могут затянуться. Необходимо самим добиваться результата на имеющейся базе, текущие сложности должны послужить стимулом для повышения эффективности экономики и социальной сферы", — сказал Путин в четверг на встрече с кабмином.

 

Популярные комментарии
Какая разница рядовому Россиянину сколько стоит сырьё или нефть? При любой цене у народа ни чего нет. Нефть что по 100 долларов, что по 30- цена на бензин не упадет НИКОГДА!!! Так же и с остальным сырьем. Кого он призывает? Олигархов? Правительство? Тех, кого это касается лично, можно и лично предупредить. Не так их и много.
24 декабря 2015, 16:51
И без Путина ясно, что американцы будут душить нас настолько, насколько у них хватит сил: и ценами на нефть, и войнами вокруг страны. Другое дело, что с таким правительством Россия долго не выдержит. Когда одни лапу сосут, а другие кричат " у нас много денег", страна идёт в разнос. Надолго ли Путину хватит таких "скреп", как тарарам в СМИ, цементирующий людей перед внешней угрозой, или всё-таки лучше провести энергичную смену финансово-экономического курса со сменой ряда персонажей... Сторонник медленных перемен может ждать экономической и общественной эволюции вечность. Другое дело, даст ли ему история эту вечность для медленной эволюции. Сейчас борьба пошла по принципу: кто быстрее.
24 декабря 2015, 13:55
Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала