Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые переоплачиваемые актеры Голливуда

Американский журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда. В него вошли звезды, которые получили внушительные гонорары, однако не смогли своим кинокартинам собрать значительный бокс-офис.

© AP Photo / Eric Charbonneau/Invision for Alcon EntertainmentВозглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда, который подготовил американский Forbes, Джонни Депп. По оценке издания, за последние картины с его участием киностудии получали только по $1,2 на каждый доллар, который был потрачен на самого актера. Трилогия "Пираты Карибского моря", где Джонни Депп исполнил главную роль, стала одной из самых успешных франшиз. Ей удалось собрать $3,7 млрд. Однако картина "Мордекай" набрала всего лишь $47 млн при бюджете в $60 млн, а фильму "Превосходство" едва удалось отбить потраченные на производство $100 млн. При этом в августе этого года Джонни Депп занял 12-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes. Его доход был оценен в $30 млн.
Американский актер Джонни Депп
1 из 10
Возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда, который подготовил американский Forbes, Джонни Депп. По оценке издания, за последние картины с его участием киностудии получали только по $1,2 на каждый доллар, который был потрачен на самого актера. Трилогия "Пираты Карибского моря", где Джонни Депп исполнил главную роль, стала одной из самых успешных франшиз. Ей удалось собрать $3,7 млрд. Однако картина "Мордекай" набрала всего лишь $47 млн при бюджете в $60 млн, а фильму "Превосходство" едва удалось отбить потраченные на производство $100 млн. При этом в августе этого года Джонни Депп занял 12-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes. Его доход был оценен в $30 млн.
© AFP 2019 / Rafa RivasНа втором месте рейтинга, который составил американский Forbes, оказался Дензел Вашингтон. Он вернул студиям по $6,5 с каждого потраченного на него доллара.
Американский актер Дензел Вашингтон
2 из 10
На втором месте рейтинга, который составил американский Forbes, оказался Дензел Вашингтон. Он вернул студиям по $6,5 с каждого потраченного на него доллара.
© AFP 2019 / Charly TriballeauЗамыкает тройку актер Уилл Феррелл. Он принес студиям по $6,8 на заплаченный ему доллар.
Американский актер Уилл Феррелл
3 из 10
Замыкает тройку актер Уилл Феррелл. Он принес студиям по $6,8 на заплаченный ему доллар.
© AP Photo / Uli DeckНа четвертом месте списка переоцененных актеров оказался Лиам Нисон. В случае с ним отдача от вложений составила $7,2.
Ирландский актёр Лиам Нисон
4 из 10
На четвертом месте списка переоцененных актеров оказался Лиам Нисон. В случае с ним отдача от вложений составила $7,2.
© AP Photo / Chris PizzelloНа пятое место рейтинга журнал Forbes поместил актера Уилла Смита. Он вернул студиям по $8,6 с каждого потраченного на него доллара.
Американский актер Уилл Смит
5 из 10
На пятое место рейтинга журнал Forbes поместил актера Уилла Смита. Он вернул студиям по $8,6 с каждого потраченного на него доллара.
© AP Photo / Axel SchmidtШестое место досталось актеру Кристиану Бэйлу. Отдача от вложений – $9,2.
Британский актер Кристиан Бэйл
6 из 10
Шестое место досталось актеру Кристиану Бэйлу. Отдача от вложений – $9,2.
© AFP 2019 / Robyn BeckНа седьмом месте – актер Ченнинг Татум. Он вернул киностудиям по $10,8 с каждого доллара, который был потрачен на него.
Американский актёр Ченнинг Татум
7 из 10
На седьмом месте – актер Ченнинг Татум. Он вернул киностудиям по $10,8 с каждого доллара, который был потрачен на него.
© AP Photo / Lee Jin-manНа восьмое место списка журнал Forbes поместил актера Брэда Питта ($12 за каждый потраченный на него доллар).
Американский актер Бред Питт
8 из 10
На восьмое место списка журнал Forbes поместил актера Брэда Питта ($12 за каждый потраченный на него доллар).
© AFP 2019 / Adrian Sanchez-GonzalezНа девятом месте рейтинга самых переоцененных актеров оказался Бен Аффлек. Отдача от вложений – $12,3.
Амерканский актер Бен Аффлек
9 из 10
На девятом месте рейтинга самых переоцененных актеров оказался Бен Аффлек. Отдача от вложений – $12,3.
© AP Photo / Ronald ZakДесятое место – Том Круз. Он вернул студиям по $13,6 с каждого потраченного на него доллара.
Американский актер
10 из 10
Десятое место – Том Круз. Он вернул студиям по $13,6 с каждого потраченного на него доллара.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала