Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керри: чем скорее выполнят "Минск-2", тем быстрее с РФ снимут санкции

© РИА Новости / Геннадий МельникГоссекретарь США Джон Керри. Архивное фото
Госсекретарь США Джон Керри. Архивное фото
Необходимо продолжать шаги в сторону имплементации минских договоренностей и урегулирования на Украине, заявил госсекретарь США Джон Керри.

Флаги России и ЕС на набережной Ниццы. Архивное фото
Консультант Всемирного банка: пришло время снять санкции с РоссииЕвропейский союз сильно пострадал от экономических санкций, введенных против России, в то время как для Соединенных Штатов ущерб оказался незначительным. Европе пора отказаться от санкций, особенно если она нацелена на сотрудничество в борьбе с ДАИШ, пишет Huffington Post.
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Чем скорее будут выполнены Минские соглашения по Украине, тем быстрее отменят санкции против России, заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

"Хочу также подчеркнуть, что необходимо предпринять шаги, касающиеся имплементации минских договоренностей (по Украине), и продолжать усилия для того, чтобы разрешить конфликт на Украине. Мы согласились в том, что нам нужно продолжать двусторонние оценки, по которым договорились. Что чем скорее будут имплементированы Минские соглашения, тем скорее могут быть отменены санкции США и Евросоюза", — сказал он.

Популярные комментарии
Ну вот уехать не успел, а уже наезд... провели переговоры. А хохлов заставить не пробовал выполнить эти самые соглашения?
15 декабря 2015, 22:36
А приезжал-то зачем? Сказку про белого бычка лично рассказать?!
15 декабря 2015, 22:33
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала