Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитница животных Памела Андерсон в Москве

Читать ria.ru в

Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон стала хранителем четырехлетней самки дальневосточного леопарда, которую она уже назвала в свою честь – Памела.

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкГлава администрации президента РФ Сергей Иванов, который встретился в понедельник в Кремле с Андерсон, вручил ей сертификат хранителя одного из дальневосточных леопардов, которому российские специалисты ранее присвоили код Leo-38F. Вместе с документом актриса получила фотопортрет своей "крестницы".
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов и член косультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон во время встречи в Кремле
1 из 7
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов, который встретился в понедельник в Кремле с Андерсон, вручил ей сертификат хранителя одного из дальневосточных леопардов, которому российские специалисты ранее присвоили код Leo-38F. Вместе с документом актриса получила фотопортрет своей "крестницы".
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВ начале сентября Памела Андерсон встречалась с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума и принимала участие в благотворительном аукционе в поддержку сохранения редких видов животных, продав за 3 миллиона рублей спасательный буй со съемок сериала "Спасатели Малибу" бизнесмену Ильдару Неверову.
Пресс-конференция актрисы Памелы Андерсон
2 из 7
В начале сентября Памела Андерсон встречалась с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума и принимала участие в благотворительном аукционе в поддержку сохранения редких видов животных, продав за 3 миллиона рублей спасательный буй со съемок сериала "Спасатели Малибу" бизнесмену Ильдару Неверову.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАктриса и фотомодель Памела Андерсон на пресс-конференции в Москве.
Актриса и фотомодель Памела Андерсон, известная своей активной позицией в области охраны животных, на пресс-конференции в Москве
3 из 7
Актриса и фотомодель Памела Андерсон на пресс-конференции в Москве.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПосле окончания встречи в Кремле с руководителем администрации президента РФ Сергеем Ивановым Памела Андерсон ответила на вопросы журналистов.
Член косультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон отвечает на вопросы журналистов после окончания встречи в Кремле с руководителем администрации президента РФ Сергеем Ивановым
4 из 7
После окончания встречи в Кремле с руководителем администрации президента РФ Сергеем Ивановым Памела Андерсон ответила на вопросы журналистов.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВ октябре Андерсон на странице Донского в сети Facebook написала, что хочет в декабре приехать в Москву и встретиться с ним, чтобы обсудить проблемы содержания в неволе китов и касаток.
Актриса и фотомодель Памела Андерсон, известная своей активной позицией в области охраны животных, на пресс-конференции в Москве
5 из 7
В октябре Андерсон на странице Донского в сети Facebook написала, что хочет в декабре приехать в Москву и встретиться с ним, чтобы обсудить проблемы содержания в неволе китов и касаток.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк"Конечно, Россия будет активно участвовать в защите животных (в мире), хотя не все зависит только от нас, но ваши призывы играть лидирующую роль мы услышали", — обратился Иванов к Андерсон.
Рабочая встреча руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова с делегацией Международного фонда защиты животных IFAW в Кремле
6 из 7
"Конечно, Россия будет активно участвовать в защите животных (в мире), хотя не все зависит только от нас, но ваши призывы играть лидирующую роль мы услышали", — обратился Иванов к Андерсон.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк"Мы вообще в последнее время стараемся играть лидирующую роль не только в природоохране, но и здесь будем стараться быть лидерами, поскольку Россия — самая большая страна с самой разнообразной природой", — отметил Иванов в беседе с Памелой Андерсон.
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов и член косультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон во время встречи в Кремле
7 из 7
"Мы вообще в последнее время стараемся играть лидирующую роль не только в природоохране, но и здесь будем стараться быть лидерами, поскольку Россия — самая большая страна с самой разнообразной природой", — отметил Иванов в беседе с Памелой Андерсон.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала