Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама: прекращение огня в Сирии позволит США и РФ вместе бороться с ИГ

Международное сообщество начало поиск политического решения конфликта. Прорабатываются процесс и расписание прекращения огня, заявил президент Соединенных Штатов.

Вид на разрушенные здания в городе Дума, Дамаск. Сирия, ноябрь 2015
Обама: США не должны быть вовлечены в масштабную войну в Ираке и СирииВооруженный конфликт приведет к гибели тысяч американских военнослужащих и к иссушению ресурсов страны, заявил президент США. Он отметил, что именно это и является целью "Исламского государства"(ДАИШ, запрещена в РФ).
ВАШИНГТОН, 7 дек — РИА Новости, Алексей Богдановский. Прекращение огня в Сирии поможет США, их союзникам и России бороться с террористической группировкой "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), заявил президент США Барак Обама в понедельник.

"Под руководством Америки международное сообщество начало работу над процессом и расписанием прекращения огня и политического решения сирийской войны. Это позволит сирийскому народу, а также любой стране, включая наших союзников, но также и такие страны, как Россия, сосредоточиться на общей цели — уничтожении ИГ", — сказал Обама, выступая с телеобращением к американцам из Овального кабинета Белого дома.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Оценить 421
Лучшие комментарии
Мне вот иногда думается, а у него вообще мозги есть?! Каким образом прекращением огня в Сирии можно победить ИГИЛ?! На колени перед ними встать?! Странные они какие то!
Алек Норман Оним7 декабря 2015, 05:09
А он кого-то спросил, прежде, чем объявлять прекращение огня? В частности террористы - они что тоже прекратят? И что он им за это пообещал? Интеграцию в сирийское общество?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала