Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илюмжинов заявил, что подаст в суд иск на Минфин США о защите чести

В конце ноября стало известно, что Минфин США включил Кирсана Илюмжинова в санкционный список по Сирии, в частности, "за материальную помощь и действия в интересах и от имени правительства Сирии и Центрального банка Сирии".

Кирсан Илюмжинов. Архивное фото
Илюмжинов передал полномочия главы FIDE по финдеятельности в СШАТеперь полномочия в области финансово-экономической деятельности на территории США получил вице-президент FIDE Георгиос Макропулос. Ранее Минфин США включил главу организации в свой санкционный список по Сирии.
МОСКВА, 6 дек — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент FIDE Кирсан Илюмжинов заявил агентству "Р-Спорт", что намерен обратиться в суд Вашингтона с иском к Министерству финансов США с целью защиты чести и достоинства.

В конце ноября стало известно, что Минфин США включил Илюмжинова в свой санкционный список по Сирии. Глава FIDE, по сообщению Минфина, был внесен в список, в частности, "за материальную помощь и действия в интересах и от имени правительства Сирии и Центрального банка Сирии". Сам Илюмжинов претензий не признает.

"С понедельника я начинаю действия против Минфина США. Как только они мне представят официальные претензии, я собираюсь обратиться в районный суд Вашингтона по месту регистрации Минфина США с иском о защите чести и достоинства", — сказал Илюмжинов по телефону.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Оценить 89
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала