Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британская полиция расценивает атаку в лондонском метро как теракт

© REUTERSСотрудники спецслужб на станции метро Лейтонстоун. Лондон. Великобритания. 06.12.2015Сотрудники спецслужб на станции метро Лейтонстоун. Лондон. Великобритания. 06.12.2015
Мужчина с мачете атаковал пассажиров подземки на станции Лейтонстоун. Злоумышленник, как сообщается, перед нападением кричал: "Это за Сирию". Преступник задержан.

Британские полицейские в Лондоне. Архивное фото
Три человека пострадали при нападении мужчины с мачете в метро ЛондонаПеред нападением, по некоторым данным, мужчина кричал "Это за Сирию". Прибывшие на место происшествия полицейские задержали нападавшего.
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Полиция Великобритании расценивает атаку вооруженного мачете мужчины в лондонском метро как теракт, передает агентство Рейтер.

В ночь на воскресенье мужчина с мачете атаковал пассажиров метро на станции Лейтонстоун. СМИ сообщали, что в результате нападения один человек получил серьезные ранения, могли пострадать еще двое. По некоторым данным, перед нападением мужчина кричал: "Это за Сирию". Прибывшие на место происшествия полицейские задержали нападавшего.

В сети появилось видео с места теракта в лондонском метро >>

Оценить 155
Лучшие комментарии
ЗКЗоя Калениус6 декабря 2015, 03:00
Вот и весомый повод появился для легитимизации вторжения в Сирию.
ИКИлья Крашенников6 декабря 2015, 04:01
Скоро у этого наркомана должны найти полные карманы самодельных бомб, а ДАИШ должны на мэил.ру выложить видос с признаниями, что наркоман - это их член.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала