Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат в президенты США: мы должны сказать России спасибо

© AFP 2018 / Josh EdelsonФлаг США на фоне панорамы Сан-Франциско. Архивное фотоФлаг США на фоне панорамы Сан-Франциско. Архивное фото
США должны поблагодарить Москву за действия против террористов "Исламского государства", считает кандидат в президенты Майк Хакаби. Американцы должны отложить разногласия с РФ и не мешать ее кампании.

Афганистан. Архивное фото
СМИ: террористы ДАИШ приступили к захвату АфганистанаИсламисты взяли под свой контроль территории на востоке Афганистана, действуя по сирийскому и иракскому сценарию, сообщает The Times. Афганские власти отмечают, что террористы получают хорошее финансирование и вскоре могут стать серьезной угрозой.
МОСКВА, 5 дек – РИА Новости. США должны поблагодарить Россию за борьбу, которую она ведет с "Исламским государством" (в арабском варианте ДАИШ — террористическая организация, запрещенная в России), заявил кандидат в президенты США Майк Хакаби в эфире телеканала Fox News.

"Если Россия и Путин хотят бороться с ИГ и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им спасибо за такое стремление", — сказал Хакаби.

По словам политика, хотя он не доверяет России, разногласия с ней необходимо оставить до других времен.

Главной угрозой для США является исламский джихад, от ДАИШ, "Аль-Каиды" и "Боко Харам" до внутренних террористов, считает Хакаби. По его мнению, Башар Асад не является проблемой, которой США должны сейчас заниматься, поскольку он, в отличие от террористов, "не убивает и не похищает американцев".

Оценить 919
Лучшие комментарии
Дмитрий Елисеев5 декабря 2015, 22:27
Ну умора, вот облить РФ помоями, на это они мастера, государство этих лицемеров делает это ежедневно, да и в каких кол-вах, но чтобы спасибо РФ сказать.... даже представить не могу как СШП спасибо РФ говорит, вот хоть убейте, но не представляется.
aMarale5 декабря 2015, 22:40
К сожалению, с такими высказываниями президентские выборы не выиграть. Чтобы стать президентом СШП надо кричать: " МЫ самая лучшая и исключительная нация, а все вокруг г**но"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала