Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сети появилось видео пожара на нефтяной платформе в Каспийском море

© REUTERS / Meydan TVПожар на платформе на морском нефтегазовом месторождении "Гюнешли"Пожар на платформе на морском нефтегазовом месторождении Гюнешли
Опубликованы кадры пожара на нефтяной платформе в акватории Азербайджана в Каспийском море. Пожар начался в пятницу вечером на 10-й морской платформе из-за повреждения газопровода.

Пожар на платформе на морском нефтегазовом месторождении Гюнешли
Рейтер: при пожаре на нефтеплатформе на Каспии погибли 32 человекаПо информации Организации защиты прав нефтяников Азербайджана, при пожаре на платформе на морском месторождении "Гюнешли" погибли 32 рабочих, 42 человек удалось спасти.
МОСКВА, 5 дек – РИА Новости. Видео пожара на платформе в Каспийском море появилось на портале YouTube.

Согласно информации спецштаба, созданного в ПО "Азнефть" в связи с пожаром, спасено 32 человека, среди спасенных пострадавших нет. На месте происшествия находятся президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) Ровнаг Абдуллаев и первый замминистра МЧС страны Рафаэль Мирзоев.

По данным главы Организации защиты прав нефтяников Азербайджана Мирвари Гахраманлы, во время пожара погибли 32 человека. По словам Гахраманлы, огонь на платформе потушен, 42 человека были спасены.

Согласно сообщению на сайте Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР), пожар начался накануне вечером на 10-й морской платформе из-за повреждения газопровода.

Оценить 103
Лучшие комментарии
Михаил Безаев5 декабря 2015, 18:09
Жаль нефтянников, жаль их семей потерявших своих кормильцев. Нефтянка становится катастрофической отраслью.
Михаил Безаев5 декабря 2015, 21:35
iga912, Да работяги-то причем. Причем наши туристы погибшие во взорванном Боинге. Не они же сотрудничают с ИГ или строят планы сотрудничества. Разве мы принимали решение строить на свои деньги в Турции АЭС и получить прибыль через 60 лет. 20 миллиардов на 60 лет это же надо какой ум иметь. И как видим контракт не разорван. Значит есть чей-то интерес власть имущих в России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала