Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров о казненном ИГ чеченце: убийство не останется без ответа

© AP Photo / albaraka_news, FileСторонники ДАИШ. Архивное фото
Сторонники ДАИШ. Архивное фото
Зарубежные СМИ ранее опубликовали видео, на котором боевики "Исламского государства" (ДАИШ) якобы казнили неизвестного человека в оранжевой робе, признающегося на камеру, что он сотрудничал с российскими спецслужбами.

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Казненный боевиками запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" россиянин — чеченец, его убийство не останется без ответа, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Боевики группировки Исламское государство. Архивное фото
США не подтверждает подлинность видео с казнью россиянина боевиками ИГСМИ ранее сообщили, что "Исламское государство" (ДАИШ) опубликовало видеозапись, на которой показана якобы расправа над человеком, одетым в оранжевую робу, который до кадров предполагаемого убийства говорит о том, что передавал информацию ФСБ.

"Этот россиянин — чеченец. Ему отрубили голову. Есть подтвержденные факты", — сказал Кадыров журналистам.

"О том, что он работал там на кого-то, я не верю. Его, по-моему, подставили… чеченцы его знают, помнят и не оставят. Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить… Мы его отправим на тот свет, дадим билет в один конец", — сказал он.

Ранее телеканалы NBC и CNN сообщили о том, что группировка "Исламское государство" (арабское название — ДАИШ) опубликовала видеозапись, на которой показана якобы расправа над человеком в оранжевой робе, признающимся на камеру, что передавал информацию ФСБ РФ.

Оценить 547
Лучшие комментарии
AgBullet3 декабря 2015, 15:17
Сомневаться в словах Рамзана может только непуганый либераст.
М*Михаил *3 декабря 2015, 14:23
Кадыров молодец! Надеюсь, чтобы его обещания сбылись в ближайшее время.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала