Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новак: переговоры России и Турции по "Турецкому потоку" приостановлены

© Фото : ПАО "Газпром"Работы компании "Газпром" по строительству газопровода. Архивное фото
Работы компании Газпром по строительству газопровода. Архивное фото
Прекращение диалога глава Минэнерго России Александр Новак объяснил приостановкой работы межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами.

Долина Аккую в Турции, где должна быть построена АЭС. Архивное фото
Миллер: если Турции нужен "Турецкий поток", она может обратиться к РФЕсли Турция сочтет, что этот проект важен для нее, она может обратиться к России для проведения переговоров, заявил глава "Газпрома". Пока же, подчеркнул он, Турция не обращалась к РФ с таким предложением.
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Межправительственные переговоры России и Турции по газопроводу "Турецкий поток" приостановлены, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

"В настоящее время переговоры приостановлены (по "Турецкому потоку" — ред.), тем более что в соответствии с постановлением правительства приостановлена работа межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, поэтому в рамках приостановки МПК у нас приостановлена работа по выработке соглашений по "Турецкому потоку", — сказал журналистам Новак.

Проект «Турецкого потока»
Проект «Турецкого потока»
Популярные комментарии
Правильно,и впоследствии их и возобновлять не стоит!!!!! Мы не забываем про ворованную нефть и не позволим то же самое с газом делать......
3 декабря 2015, 13:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала