Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны: основным потребителем воруемой ИГ нефти является Турция

© Минобороны РФ Скопление автомобильной техники в районе Сильопи (Турция)
Скопление автомобильной техники в районе Сильопи (Турция)
Турецкий лидер и его семья вовлечены в систему незаконных поставок нефти с месторождений, захваченных "Исламским государством" (ДАИШ), заявили в Минобороны России.

Скопление автомобильной техники в районе Сильопи (Турция)
Генштаб показал доказательства покупки Турцией нефти у ИГ. Фото, видеоНа брифинге Министерства обороны начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Сергей Рудской рассказал о покупках нефти Турцией у ИГ (ДАИШ) и представил фото- и видеодоказательства.
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Основным потребителем воруемой "Исламским государством" (в арабском варианте — ДАИШ) в Сирии и Ираке нефти является Турция, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в ходе брифинга ведомства.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что у России есть информация, подтверждающая, что нефть с месторождений, контролируемых террористами, в промышленных масштабах попадает в Турцию.

Владимир Путин также заявил, что у России есть основания полагать, что российский самолет Су-24 был сбит для обеспечения безопасности поставок нефти в Турцию.

Связанные одной нефтью
Связанные одной нефтью
Представитель Минобороны РФ о причастности Эрдогана к покупке нефти у ИГ
Представитель Минобороны РФ о причастности Эрдогана к покупке нефти у ИГ
Популярные комментарии
Посмотрите брифинг. Такого разгрома даже я не ожидал. И надо сша показать, как в современном мире приводят доказательства, без роликов ютуб, и прочих хохол сказал. сша смотреть надо первыми, и учиться у России, как должны выгладить доказательства!. А не пустые обвинения основанные на данных фейсбука, как у сша.
2 декабря 2015, 15:44
Хочу спросить страждущих увидеть доказательства - в каком именно виде вы их хотите увидеть (фото эрдогана за рулем бензовоза или там отпечатки сына эрдогана на ПЗРК)? Достаточно сопоставить А и Б. А- это точка отправки бензовозов (контролируемые ИГИЛ нефтяные поля). Б- это конечный пункт назначения бензовозов (территория Турции). Кому и чего нужно доказывать? Турция, что, не контролирует свою территорию? За все, что происходит на территории Турции отвечает ее президент. А вообще, что эрдогану, что матрасникам плевать на любые доказательства.
2 декабря 2015, 16:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала