Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улюкаев: вероятность продэмбарго России в отношении Украины высока

© Фотохост БРИКС / Перейти в фотобанкМинистр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев. Архивное фото
Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев. Архивное фото
Возможность введения продэмбарго в отношении Украины связана не с ходом переговоров по ассоциации Киева и Евросоюза, а с санкционным режимом, отметил глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев.

Панорама Киева из парка Владимирская горка
Эксперт: потери Украины от разрыва с РФ могут достичь $2,5 млрд в годКиев сильно занижает сумму возможных убытков от разрыва экономических связей с Россией, сказал в эфире радио Sputnik аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников. По его оценке, убытки Украины могут достичь 2,5 млрд долларов в год.
БРЮССЕЛЬ, 1 дек — РИА Новости. Вероятность, что Россия введет продовольственное эмбарго в отношении Украины с 1 января 2016 года, весьма высока, заявил глава МЭР РФ Алексей Улюкаев.

"Фатальной обязательности введения продэмбарго нет, оно связано не с ходом переговоров по ассоциации (Украины и ЕС — ред.), а с санкционным режимом. Но дата следующего министерского обсуждения озабоченностей РФ по ассоциации не назначена, поэтому весьма вероятным является развитие событий, что к 1 января мы не достигаем соглашения, и непреференциальный торговый режим в отношении Украины вводится", — сказал Улюкаев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала