Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будни Северной Кореи

Корейская Народно-Демократическая Республика — одно из самых закрытых и обособленных государств в мире. Будни страны, где следуют идеям чучхе, — в фотоленте Ria.ru.

© AP Photo / Wong Maye-EС момента образования КНДР ею бессменно руководил Ким Ир Сен, вокруг которого установился обширный культ личности. Основоположник корейской государственной идеологии чучхе умер в 1994 году, в 2001 ушел из жизни его сын Ким Чен Ир, но "Великому вождю товарищу Ким Ир Сену" Северная Корея поклоняется до сих пор.
Будни Северной Кореи
1 из 8
С момента образования КНДР ею бессменно руководил Ким Ир Сен, вокруг которого установился обширный культ личности. Основоположник корейской государственной идеологии чучхе умер в 1994 году, в 2001 ушел из жизни его сын Ким Чен Ир, но "Великому вождю товарищу Ким Ир Сену" Северная Корея поклоняется до сих пор.
© AP Photo / Wong Maye-EМожет показаться, что Северная Корея и отдых - понятия несовместимые, но тем не менее в 2012 году в Пхеньяне открылся развлекательный центр Rungna People's Pleasure Park.
Будни Северной Кореи
2 из 8
Может показаться, что Северная Корея и отдых - понятия несовместимые, но тем не менее в 2012 году в Пхеньяне открылся развлекательный центр Rungna People's Pleasure Park.
© AP Photo / Wong Maye-EВ этом году зима в Пхеньян пришла 27 ноября.
Будни Северной Кореи
3 из 8
В этом году зима в Пхеньян пришла 27 ноября.
© AP Photo / Wong Maye-EВ 2013 году в Пхеньяне после реконструкции открылся аквапарк Мунсу (Munsu). В парке есть крытый и открытый бассейны, волейбольная площадка, стена для скалолазания, парикмахерская, а также кафе и бар. Вход в парк стоит 10 евро.
Будни Северной Кореи
4 из 8
В 2013 году в Пхеньяне после реконструкции открылся аквапарк Мунсу (Munsu). В парке есть крытый и открытый бассейны, волейбольная площадка, стена для скалолазания, парикмахерская, а также кафе и бар. Вход в парк стоит 10 евро.
© AP Photo / Vincent YuПлощадь имени Ким Ир Сена - самая крупная городская площадь в центре Пхеньяна, названа в честь основателя КНДР Ким Ир Сена. Была открыта в августе 1954 года. Эта площадь тридцатая в списке самых крупных площадей мира. Она может вместить более чем 100 000 человек.
Будни Северной Кореи
5 из 8
Площадь имени Ким Ир Сена - самая крупная городская площадь в центре Пхеньяна, названа в честь основателя КНДР Ким Ир Сена. Была открыта в августе 1954 года. Эта площадь тридцатая в списке самых крупных площадей мира. Она может вместить более чем 100 000 человек.
© AP Photo / Wong Maye-EВолейбольная площадка в аквапарке Мунсу.
Будни Северной Кореи
6 из 8
Волейбольная площадка в аквапарке Мунсу.
© AP Photo / Wong Maye-EСеверная Корея - страна свободная от пробок.
Будни Северной Кореи
7 из 8
Северная Корея - страна свободная от пробок.
© AP Photo / Wong Maye-EПлощадь имени Ким Ир Сена имеет огромное культурное значение: она является главным местом в стране для проведения военных парадов, важных съездов и танцев, именно эту площадь очень часто показывают в СМИ КНДР.
Будни Северной Кореи
8 из 8
Площадь имени Ким Ир Сена имеет огромное культурное значение: она является главным местом в стране для проведения военных парадов, важных съездов и танцев, именно эту площадь очень часто показывают в СМИ КНДР.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала