Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ: Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции

Читать ria.ru в
Российский бомбардировщик Су-24, сбитый во вторник над Сирией, не нарушал воздушное пространство Турции, об этом свидетельствует анализ данных объективного контроля, заявили в Министерстве обороны России.

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что российский Су-24, сбитый турецким истребителем F-16, не нарушал воздушное пространство Турции, сообщает Минобороны РФ.

"Российский военный самолет Су-24 при возвращении на авиабазу "Хмеймим" был сбит турецким истребителем F-16 на территории Сирийской Арабской Республики. Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было", — подчеркнули в российском военном ведомстве.

 

Крушение российского Су-24 в Сирии. Хроника событий >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шольц призвал не молчать из-за ситуации на УкраинеВ Томске женщина принесла в полицию найденные на улице 500 тысяч рублейНа Украине обвинили Запад в нагнетании паникиВ Германии отреагировали на полеты британских военных самолетов через ЕСВ ГАИ рассказали, как будут ловить лихачей на дорогахВ Ярославской области самовыдвиженцы смогут участвовать в выборахВ центре Ниццы произошла стрельба, один человек погибВологжанин признался в тройном убийстве на Новый годВ Архангельской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомВ России разработали трубы для газопроводов в сейсмоопасных районахМихаила Зеленского похоронили на Троекуровском кладбищеМоскве нужны гарантии невступления Грузии и Украины в НАТО, заявил РябковВ МИД призвали не связывать военные учения и слухи о нападении на УкраинуРоссийско-белорусские учения не должны вызывать беспокойства, заявил РябковМакрон назвал ситуацию на Украине главным источником напряженности для ЕСНа Украине раскрыли "тайный смысл" визита БлинкенаРябков рассказал, как Россия будет бороться с расширением НАТОПорошенко пришел в суд на оглашение ему меры пресечения по делу о госизменеКазахстан был вынужден прибегнуть к помощи извне, заявил ТокаевРябков заявил об отсутствии угрозы войны в Европе