Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАТО сделает заявление по инциденту с военным самолетом РФ в Сирии

© REUTERS / Sadettin MollaСамолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
По инциденту с российским военным самолетом Су-24 в Сирии НАТО скоро сделает заявление, сообщили в альянсе.

Российский самолет Су-24 взлетает с авиабазы в Сирии
Минобороны: пилотам сбитого в Сирии Су-24 удалось катапультироватьсяВ Минобороны РФ сообщили, что на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение российский самолет Су-24, по предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться.
БРЮССЕЛЬ, 24 ноя — РИА Новости. НАТО скоро сделает заявление по инциденту с российским военным самолетом в Сирии, сообщили РИА Новости в альянсе.

В Минобороны РФ сообщили, что российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли. По предварительным данным российского ведомства, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета.

Минобороны отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии.

Кадры с места падения разбившегося в Сирии бомбардировщика Су-24
Кадры с места падения разбившегося в Сирии бомбардировщика Су-24
Фронтовой бомбардировщик Су-24М
Фронтовой бомбардировщик Су-24М
Популярные комментарии
Что делать? - МИД РФ должент выступить с официальным заявлением , в котором обвинить НАТО в лице Турции в провоцировании начала третьей мировой войны. Ранее размещение американских ядерных ракет в Турции привело мир на грань ядерной войны во время Карибского кризиса. - Спасти летчиков. - усилить группировку истребительной авиацией. Полеты бомбардировщиков только под прикрытием истребителей. - Ввести запрет на поездки россиян на турецкие курорты ( это касается тех, то сам не всостоянии догадаться, что Турция не является дружественной россиянам страной ).
24 ноября 2015, 13:09
Иван, МИД должен сделать заявление раньше, и в выражениях не стесняться, а (в пределах цензуры) . Ещё надо поступать так же с их самолётами, только силами ПВО Сирии. Для этого передать сирийцам С-300 , или ещё чего ... Если турецкие самолёты так же пересекут воздушное пространство Армении например, то валить их, без особых предупреждений. И с курортами , всё верно. Нам им ещё Крымскую войну припомнить и Константинополь !
24 ноября 2015, 13:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала