Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Асад: из-за ряда союзников Париж пока не может бороться с терроризмом

Сирийский президент указал на политику, которую ведет Франция на Ближнем Востоке, в частности, на выбор союзников. Башар Асад ранее также заявлял, что по этой причине невозможно сотрудничество стран в вопросе разведки.

Президент Сирии Башар Асад. Архивное фото
Асад: Сирия поделится данными с Францией, если Париж изменит политикуФранции необходимо стать частью альянса, объединяющего страны, которые борются с терроризмом, подчеркнул сирийский лидер Башар Асад.
ДАМАСК, 18 ноя — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Президент Сирии Башар Асад заявил, что Франция не может вести борьбу с терроризмом, пока она является союзником Катара и Саудовской Аравии, сообщает в среду арабский телеканал "Аль-Маядин".

"Не может Франция бороться с терроризмом, пока она союзник Катара и Саудовской Аравии", — цитирует слова президента телеканал.

Во вторник в интервью французскому журналу "Валер актюэль" Асад заявил, что Сирия будет обмениваться разведданными с Францией только в том случае, если Париж изменит свою политику в регионе.

Популярные комментарии
Всё правильно. Пока гибли сирийцы, Франция называли террористов представителями сирийского народа. Участвовали, по-сути, в формировании "революции" в Сирии на всех её этапах и помогали тем самым продвижению и развитию там кучи исламистских группировок. В Сирии убиты сотни тысяч человек и Франция это поддерживала. А теперь, видишь ли, они решили "воевать" с терроризмом, потому что несколько сотен французов почувствовали на своей шкуре, как это быть сирийцем. Почувствовали, что примерно происходит, когда в посёлок входят террористы и казнят тех кто не успел убежать. Во всех посёлках из которых не успели убежать жители при захвате террористами, находят сейчас (после освобождения от террористов) захоронения казнённых жителей. Поэтому сомнения Асада вполне резоны. На сколько эти стремления Франции откровенны? На сколько серьёзно они решили бороться с террором? Готовы ли они отказаться от "двойных стандартов или собираются бегать с одной стороны на другую? Или это PR компания французского правительства и не более.
18 ноября 2015, 13:37
Абсолютно верно! Только надо было добавить "Франция не может пока бороться с терроризмом...на и над территорией Сирии!"
18 ноября 2015, 11:48
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала