Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: РФ продемонстрировала фото, показывающие торговлю нефтью в ИГ

На снимках, сделанных из космоса и с самолетов видно, какие масштабы приобретает незаконная торговля нефтью и нефтепродуктами "Исламским государством", отметил российский лидер Владимир Путин на встрече G20.

Дамаск. Архивное фото
Министр нефти Сирии отверг обвинения Керри о торговле Дамаска с ИГВ ходе встречи по Сирии в Вене 14 ноября госсекретарь США Джон Керри заявил, что Дамаск якобы ведет торговлю нефтью с "Исламским государством".
АНТАЛЬЯ, 16 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ на встрече "двадцатки" продемонстрировала снимки из космоса, показывающие масштаб торговли нефтью в ИГ.

"Я продемонстрировал нашим коллегам наши снимки из космоса, из самолетов, на которых ясно показано и видно, какие масштабы приобретает эта незаконная торговля нефтью и нефтепродуктами — колонны автомашин-заправщиков растянуты на десятки километров, так что с высоты 4-5 тысяч метров они уходят за горизонт", — рассказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20.

"Выглядит это просто как нефтепроводные системы. С коллегами этот вопрос, конечно, обсуждали, надеюсь, что и дальше продолжим эту работу, которая, на мой взгляд, является чрезвычайно важной для борьбы с террором", — добавил он.

Популярные комментарии
России известно кто эту нефть по дешевке покупает у бандитов,а потом еще рот открывает на непризнание курдов освободителями и борцами с террором.Турция заигрывает с игилом,а они в ответ их долбят террактами.
16 ноября 2015, 17:30
А нам показать?!
16 ноября 2015, 17:39
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала