Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Активистка Femen разделась перед Кличко на избирательном участке

На избирательном участке в Киеве, куда пришел голосовать мэр города Виталий Кличко, активистка Femen разделась до пояса перед собравшимися журналистами и избирателями.

КИЕВ, 15 ноя — РИА Новости. Активистка Femen разделась на избирательном участке в Киеве, куда пришел голосовать мэр города Виталий Кличко, передает телеканал "112 Украина".

Вид Киева
Мэр Киева Кличко и депутат Береза поборются за пост градоначальникаОфициальные результаты волеизъявления должны быть определены не позже чем на пятый день со дня повторного голосования — до 20 ноября. Победу одержит кандидата, набравший простое большинство голосов.
Второй тур выборов в местные органы власти проходит в воскресенье в 29 городах Украины, в частности, повторное голосование проводится в ряде крупнейших городов: Киеве, Днепропетровске, Львове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Ужгороде и Чернигове. Официальные результаты второго тура должны быть определены до 20 ноября включительно. Кличко также снова сражается за пост мэра Киева.

Активистка Femen на избирательном участке до пояса разделась перед собравшимися журналистами, на ее груди было написано "Стоп, сутенер".

По данным телеканала, активистку сразу задержали правоохранители.

Кличко, который пришел голосовать с супругой и братом, прокомментировал данный инцидент: "Решили еще раз сделать шоу, я понимаю, что большие ожидания, я понимаю, что все хотят, чтобы все изменилось очень быстро".

Он также призвал киевлян прийти на выборы и проголосовать.

На сайте Femen также указано, что "секстремистка FEMEN в образе ринг-герл объявила приход на избирательный участок… мэра Киева Виталия Кличко. На теле секстремистки была надпись "Стоп Кличко сутенер".

Femen поясняют, что обвиняют Кличко и его пособников в крышевании секс-индустрии Киева.

Популярные комментарии
Почему раздеваются по пояс ??? Почему не полностью ??? С чем это связано ??? Это дискриминация мужчин какая-то. Вот мужик разденется по пояс ??? И что ??? Уж раздеваться так до конца. Кстати 95% фемен, с маленькой грудью. Да и страшненькие на мой взгляд. Охота рукой прикрыть глаза, даже если и не голые. С таким же успехом можно написать не "Стоп Кличко сутенер", а "Стоп папа римский сутенер", или "Стоп Санта Клаус сутенер". Ну вышли сиськи показали (или их отсутствие), и что дело заведут на Кличко ??? А вот на них запросто можно дело, за клевету. Есть доказательства ??? Передавайте в органы, не помогает то в открытый доступ, а так просто скакать это глупо. Даже если это правда. (тем более если это правда) А девочке светит наказание.
15 ноября 2015, 19:09
Это новость ?
15 ноября 2015, 18:35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала