Рейтинг@Mail.ru
Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан - РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова | Перейти в медиабанкАмериканский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро на открытии ресторана Nobu Crocus City в Москве
Американский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро на открытии ресторана Nobu Crocus City в Москве
Читать ria.ru в
Голливудская звезда Роберт Де Ниро открыл в столичном Крокус Сити Молле новый ресторан всемирно известной сети Nobu. Первый ресторан в столице совладелец сети Де Ниро открыл в 2009 году.

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Голливудская звезда Роберт Де Ниро вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыли в столичном Крокус Сити Молле новый ресторан всемирно известной сети Nobu, сообщила пресс-служба Крокус Сити Молла в понедельник.

Первый ресторан в столице совладелец сети Де Ниро открыл в 2009 году.

Отвечая на вопросы журналистов, Де Ниро сказал, что "все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе". Актер отметил, что, возможно, он и хотел бы получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса, но пока об этом говорить рано.

Роберт Де Ниро на открытии ресторана в Москве дал совет российской молодежи
Роберт Де Ниро на открытии ресторана в Москве дал совет российской молодежи

Первый ресторан, положивший начало международной сети авторской кухни Nobu, был открыт Робертом де Ниро и японским шеф-поваром Нобу Матсухиса в 1994 году в Нью-Йорке. В империю Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира — в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других.

В Москве первый ресторан Де Ниро и знаменитого шеф-повара открылся в 2009 году. Проект стал результатом сотрудничества Матсухиса, Де Ниро бизнесменов Араса и Эмина Агаларовых.

В новом ресторане Nobu Crocus City два этажа общей площадью 1200 кв.м. находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — зал с панорамным видом на 120 посадочных мест. За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). Они уже работали в других филиалах империи Nobu.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала