Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин пообещал странам Балтии "от мертвого осла уши"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Страны Балтии собираются требовать от России возмещения ущерба за "советскую оккупацию". В четверг министры юстиции стран подписали в Риге соответствующий меморандум о сотрудничестве.

МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал информацию о том, что страны Балтии намерены потребовать от России возмещение ущерба в связи с "советской оккупацией".

Вид с Бастионной горки на улицу Торня в Риге. Латвия. Архивное фото
СМИ: страны Балтии потребуют от РФ возмещения "оккупационного ущерба"Страны Балтии намерены совместно предъявить России как правопреемнице СССР требования о компенсации материального ущерба и о формальном извинении в связи с якобы оккупацией их стран с 1940 по 1991 год.

"От мертвого осла уши получишь", — написал Рогозин в Twitter.

Ранее СМИ сообщили, что министры юстиции стран Балтии в четверг в Риге подписали меморандум о сотрудничестве, который подразумевает координацию деятельности по предъявлению требований к России о возмещении материального ущерба и о формальном извинении в связи с якобы оккупацией их стран с 1940 по 1991 год.

Страны Балтии считают, что с 1940 по 1991 год были оккупированы СССР. Россия как правопреемница СССР категорически не согласна с такой постановкой вопроса.

Популярные комментарии
Эти шавки всячески лишний раз хотят напомнить о себе своим повизгиванием. не стоит на это обращать внимание. А Россия может им предъявить иск за всё то, что было построено там за время СССР и сейчас благополучно разгромлено при вступлении в ЕС, а народ этих республик скитается по чужбине в поисках работы.
6 ноября 2015, 00:52
История с Украиной толком не сработала, со сбитым боингом так- же толком неудается , гибридная война не получается как надо, на пропаганду денег не выделяют достаточно , короче ШЕФ ( обращение к Госдепу) ВСе пропало! Ну что ж говорит Шеф (Госдеп) запускайте Берлагу! Вспоминайте обиды 100 летней давности а если понадобиться то и 1000 летней давности, ищите причину, ведь должна же быть у них ( как в Приключениях Электроника) где то эта чертова кнопка!!!
6 ноября 2015, 00:37
Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала