Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Египта: все указывает на то, что А321 упал из-за технеполадки

Вероятность авиакатастрофы в результате теракта исключили искусственные спутники США и России. Все говорит о том, что к падению привела техническая неполадка внутри самолета, заявил представитель египетского правительства.

На месте крушения самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Египетские власти: поисковая операция на месте крушения А321 завершенаЕгипетское правительство теперь ожидает результатов расследования, в котором участвуют несколько государств, и возлагает надежды на содержимое "черных ящиков".
КАИР, 3 ноя — РИА Новости, Маргарита Кислова. Все показания свидетельствуют о том, что к крушению российского А321 привела техническая неполадка, сообщил во вторник в эфире египетского телеканала "Аль-Хаят" официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш.

"Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри", — сказал он.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Крушение российского самолета в Египте
Крушение российского самолета в Египте
Популярные комментарии
Кто бы сомневался... Для Египта - это самая лучшая версия. Теракт на вылетающем из Египта самолете поставит крест на мечте египтян вернуться к "докризисным" показателям по турпотоку. А это миллиарды долларов, к слову сказать. И летать туда станут меньше, не только россияне, но туристы со всего мира. Всё таки стоит выслушать официальное заявление группы экспертов, а не некоего "представителя правительства"...
3 ноября 2015, 23:04
Самое печальное, что этим рейсом летели не олигархи, не депутаты и не прочие ВИП, а летели наши обычные соседи, коллеги, вообщем простые люди - это летели мы с вами!
3 ноября 2015, 23:16
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала