Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль: не нужно увязывать операцию России в Сирии и катастрофу А321

Операция России в Сирии и авиакатастрофа в Египте - "абсолютно разные вопросы" и огромное количество спекуляций на эту тему не имеет отношения к реальному положению дел, заявил пресс-секретарь президента России.

Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа
Эксперты призвали не выдвигать преждевременные версии катастрофы А321Версии, выдвигаемые непрофессионалами, имеют негативные последствия, считает председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов. От преждевременных версий призвал воздержаться и Александр Нерадько.
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Операция России в Сирии и катастрофа А321 в Египте — это разные вопросы, которые не нужно увязывать, спекуляций на тему очень много, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во вторник журналистам.

Обсуждая крушение А321 и конфликт в Сирии, Песков отметил, что никакие размышления в данном случае не уместны. "Какие-то гипотетические размышления на этот счет абсолютно неуместны. И потом это абсолютно разные измерения, абсолютно разные вопросы, и не нужно это увязывать", — сказал он.

"Ну, конечно, это абсолютно разные измерения, вообще", — подчеркнул он.

На месте крушения самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Росавиация не комментирует ход расследования крушения А321 в ЕгиптеРосавиация отмечает, что расследование ведется египетскими авиационными властями и что по вопросам о его ходе следует обращаться в уполномоченный орган Египта.
"Об этом и об ином идет огромное количество спекуляций. Мы как раз неоднократно призывали, что, когда идет следствие, безусловно, можно спекулировать сколько угодно. Но это не значит, что это имеет какое-то отношение к реальному положению дел. По мере того, как у следствия будет появляться информация, она будет предоставляться общественности", — сказал Песков, отметив, что пока неизвестно, когда примерная информация по авиакатастрофе в Египте будет представлена общественности со стороны России.

"Пока не могу ответить на ваш вопрос, потому что пока никаких новых данных мы не имеем", — сказал Песков в ответ на вопрос, обнаружены ли следы теракта после крушения российского самолета в Египте.

Как пояснил пресс-секретарь главы государства, расследование идет второй день и пока нет возможности предоставлять общественности информацию "по крупицам".

Крушение российского самолета в Египте
Крушение российского самолета в Египте
Популярные комментарии
Очень многие считают что это терракт в ответ на операцию против ИГИЛ. Иначе не было-бы таких заявлений. Подкинуть бомбу в багажный отсек самолета в Египте с его смехотворной системой безопасности, и где полным полно всяких "братьев мусульманов" - для этого даже не обязательно быть сотрудником аэропорта... Самое прискорбное что вполне возможно повторение такого сценария в ближайшие пару недель... Или всплывет какой-нибудь водолаз на пляже и начнет палить во всё что движется... Лучше воздержаться от поездок в страны этого региона...
3 ноября 2015, 13:31
Хотелось бы не увязывать.. Поживем увидим. Ждем расшифровки самописцев.
3 ноября 2015, 13:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала