Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поисковые работы на месте крушения российского лайнера в Египте

Читать ria.ru в

Самая большая по числу жертв авиакатастрофа в истории российской гражданской авиации произошла 31 октября 2015 года. В небе над Синайским полуостровом разбился авиалайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа".

© REUTERS / StringerЛайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября совершал полет из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров, среди которых 25 детей, и семь членов экипажа. Никто не выжил.
Обломки самолета Когалымавиа на месте крушения в Египте. 31 октября 2015
1 из 8
Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября совершал полет из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров, среди которых 25 детей, и семь членов экипажа. Никто не выжил.
© AFP 2020 / Khaled DesoukiПоисковые работы на месте крушения лайнера на Синайском полуострове ведутся в районе между населенными пунктами Аль-Хасна и Нахль. Вечером 31 октября стало известно о том, что уже обнаружены тела 129 погибших.
Транспортировка тел жертв крушения российского самолета на авиабазе Кабрит в Египте. 31 октября 2015
2 из 8
Поисковые работы на месте крушения лайнера на Синайском полуострове ведутся в районе между населенными пунктами Аль-Хасна и Нахль. Вечером 31 октября стало известно о том, что уже обнаружены тела 129 погибших.
© REUTERS / StringerСразу после крушения A321 египетский премьер-министр Шериф Исмаил созвал кризисный комитет и направился на место катастрофы. Он заявил, что говорить о причинах произошедшего можно будет только после анализа черных ящиков разбившегося лайнера.
Премьер-министр Египта Шериф Исмаил на месте крушения самолета Когалымавиа в Египте. 31 октября 2015
3 из 8
Сразу после крушения A321 египетский премьер-министр Шериф Исмаил созвал кризисный комитет и направился на место катастрофы. Он заявил, что говорить о причинах произошедшего можно будет только после анализа черных ящиков разбившегося лайнера.
© REUTERS / StringerК месту происшествия прибыли не менее 170 машин скорой помощи, чтобы доставлять все обнаруженные тела в морги египетской столицы для последующей идентификации и отправки в Россию.
Египетские военные и спасатели осуществляют отправку тел жертв крушения российского самолета в Каир, Египет. 31 октября 2015
4 из 8
К месту происшествия прибыли не менее 170 машин скорой помощи, чтобы доставлять все обнаруженные тела в морги египетской столицы для последующей идентификации и отправки в Россию.
© REUTERS / StringerВыполнявший рейс 9268 самолет Airbus A321 вылетел из египетского аэропорта в субботу в 6.51 мск. В 7.14 мск он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров.
На месте крушения самолета Когалымавиа в Египте. 31 октября 2015
5 из 8
Выполнявший рейс 9268 самолет Airbus A321 вылетел из египетского аэропорта в субботу в 6.51 мск. В 7.14 мск он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров.
© AFP 2020 / Khaled DesoukiРайон катастрофы российского лайнера оцеплен египетскими силами безопасности, доступ туда имеют только участники поисковой операции и медики. Главы Минтранса РФ Максим Соколов, Росавиации Александр Нерадько и МЧС России Владимир Пучков на месте будут координировать действия по ликвидации последствий и расследованию обстоятельств и причин катастрофы.
Военная авиабаза, откуда тела жертв крушения российского самолета будут доставлены в Каир, Египет. 31 октября 2015
6 из 8
Район катастрофы российского лайнера оцеплен египетскими силами безопасности, доступ туда имеют только участники поисковой операции и медики. Главы Минтранса РФ Максим Соколов, Росавиации Александр Нерадько и МЧС России Владимир Пучков на месте будут координировать действия по ликвидации последствий и расследованию обстоятельств и причин катастрофы.
© REUTERS / Stringer После завершения поисковой операции останки погибших в авиакатастрофе доставят в Санкт-Петербург, где будет проведена их генетическая экспертиза.
Военные и спасатели осуществляют отправку тел жертв крушения российского самолета в Каир, Египет. 31 октября 2015
7 из 8
После завершения поисковой операции останки погибших в авиакатастрофе доставят в Санкт-Петербург, где будет проведена их генетическая экспертиза.
© REUTERS / Asmaa WaguihПрибытие самолета МЧС из Египта в Петербург с телами жертв катастрофы А-321 ожидается в воскресенье, заявил представитель оперативного штаба российского МЧС.
Кареты скорой помощи с телами жертв крушения российского самолета в Каире, Египет. 31 октября 2015
8 из 8
Прибытие самолета МЧС из Египта в Петербург с телами жертв катастрофы А-321 ожидается в воскресенье, заявил представитель оперативного штаба российского МЧС.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала