Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сердюков стал индустриальным директором по авиапрому Ростеха

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, который лишился своего поста после скандала вокруг дела "Оборонсервиса", назначен директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех.

Анатолий Сердюков, архивное фото
Дума вновь отказалась от парламентского расследования работы СердюковаФракция КПРФ дважды обращалась в Совет Госдумы с инициативой о проведении парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны России. В КПРФ считают, что злоупотребления Сердюкова должны стать предметом парламентского контроля Федерального Собрания РФ.
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех, сообщил РИА Новости представитель Ростеха.

"Да, подтверждаем", — ответил представитель компании на соответствующий вопрос журналиста, отказавшись рассказать подробности.

Популярные комментарии
А разве вор не должен сидеть в тюрьме?
29 октября 2015, 19:07
Да как так?! Ну как так-то?! Чиновника за воровство в галактических масштабах спускают на одну ступеньку в карьерной лестнице, а простого гражданина великой и необъятной за украденный мешок картошки в тюрьма от 3 до 7?!
29 октября 2015, 19:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала