Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о внешних угрозах для стран СНГ: проблемы усугубляются

К старым внешним угрозам для стран СНГ со временем прибавляются новые, так что можно констатировать, что проблемы даже усугубляются, считает президент России Владимир Путин.

Визит президента РФ В.Путина в Казахстан. Архивное фото
Путин призвал внимательно следить за ситуацией у внешних границ СНГПрезидент России Владимир Путин отметил, что, в частности, в Афганистане складывается тревожная ситуация.
НОВО-ОГАРЕВО, 28 окт — РИА Новости. Угроз для стран СНГ меньше не становится, при этом можно констатировать, что проблемы даже усугубляются — к старым добавляются новые, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.

"Угроз для наших стран меньше не становится, а может быть, можно даже констатировать, что они, эти проблемы, усугубляются. Наряду с традиционными прибавляются и новые", — сказал президент на встрече с руководителями органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ.

"Мы понимаем, как складывается ситуация в Афганистане, на Ближнем Востоке", — добавил он.

Популярные комментарии
Ольга, не прибавить, а защитить от проблем. Беларусь без России голая, как обезьяна. С фашизмом у них нормально-отсутствует. Майданутых и бандер нет и не будет. Не скачут. Сограждан с помощью банд-формирований не убивают. Газ, тепло есть.
28 октября 2015, 16:06
У жовто-блакитных, как всегда, все шиворот-навыворот, любую мысль передергивают.
28 октября 2015, 16:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала