Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казахстанский боксер Головкин завоевал титул чемпиона IBF

© AFP 2022 / MARK RALSTONБоксер Геннадий Головкин
Боксер Геннадий Головкин
Читать ria.ru в
Уроженец Караганды Геннадий Головкин взял верх над боксером из Канады Давидом Лемье в поединке за титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) в средней весовой категории.

МОСКВА, 18 окт — Р-Спорт. Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над Давидом Лемье и завоевал принадлежавший канадцу титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) в средней весовой категории.

Поединок, состоявшийся в субботу в Нью-Йорке, завершился победой уроженца Караганды техническим нокаутом в восьмом раунде.

Для 33-летнего Головкина, который также владеет титулами чемпиона по версиям WBA (Super), IBO и WBC, эта победа стала 34-й в 34-х боях и 31-й нокаутом. Лемье потерпел третье поражение при 34 победах (31 нокаутом).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выступавший от имени Крыма в ЕС признался, что это было его личным мнениемСК проверяет данные о гибели беременных и младенцев в Белгородской областиСМИ: сенат США испытывает трудности с принятием санкций против РоссииВрачи рассказали, кому грозят проблемы с памятьюМадуро осудил провокации в адрес России в разговоре с Путиным"Северный поток" остался основным маршрутом поставок российского газа в ЕСЕС начал спор в ВТО против экспортных ограничений РоссииВышинский ответил на обвинения Госдепа в пропаганде в адрес российских СМИГосдеп ответил на заявления о подталкивании Украины к конфликтуЗеленский прогулялся с Дудой по горам в ПольшеБоевики ИГ* попытались сбежать из курдской тюрьмы на севере СирииВ Еврокомиссии призвали не ждать снижение цен на газВ Госдепе обвинили российские СМИ в создании фейков о ситуации на УкраинеБританские парламентарии посетили ДонбассСМИ: США разрешили странам Балтии поставить на Украину Javelin и StingerПесков прокомментировал идею Эрдогана провести встречу Путина и ЗеленскогоЛавров прибыл в ЖеневуБлинкен назвал темы, которые хочет обсудить с ЛавровымВ Раде заявили о проваленном президентстве Зеленского На Украине заявили о допуске к сертификации "Северного потока — 2"